Yuriy_Solomonov 1 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Vito_Sanches 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Egor_Weinstein 4. Суть: Здравствуйте! Данный сотрудник уехал с места ДТП. Ожидаю от сотрудника доказательства, а также компенсацию, машина не дешёвая, так что 20 тысяч точно не хватит. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=AFS2kK6HshE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirza_Gaydarov 1 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) На ваших док-ва виден пинг. Компенсация будет выплачена в размере 5 тысяч рублей т.к. косание по пингу было не серьезное. Изменено 29 апреля, 2021 пользователем Egor_Weinstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Williams 7 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2021 Здравствуйте. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lewis_levine 0 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2021 Здравствуйте. Посмотрев Ваш видеоролик, пришел к выводу что ДТП произошло по пингу. Когда Вас подрезали, видно, что автомобиль сотрудника никак не отреагировал на столкновение, он ехал прямо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) 10 часов назад, Egor_Weinstein сказал: На ваших док-ва виден пинг. Компенсация будет выплачена в размере 5 тысяч рублей т.к. косание по пингу было не серьезное. Мне без разницы, пинг или нет, 5 тысяч это очень мало, так шо я жду 20к или больше Изменено 30 апреля, 2021 пользователем Vito_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirza_Gaydarov 1 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2021 Боже чел я вообще тебе ничего не выплачу иди погуляй с таким отношением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2021 Банковский счёт: 848529 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirza_Gaydarov 1 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля, 2021 Я вам сказал с таким отношением выплаты не ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля, 2021 Прошу не поднимать тему, жду ответа от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Williams 7 · ID: #10 Опубликовано 30 апреля, 2021 Здравствуйте. Выплатим вам компенсацию в размере 30000 провинциальных рублей. По факту перевода оставим соответствующие сообщение. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #11 Опубликовано 30 апреля, 2021 Вопросов не имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lewis_levine 0 · ID: #12 Опубликовано 30 апреля, 2021 компенсация выплачена https://yapx.ru/u/MGQ78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Williams 7 · ID: #13 Опубликовано 30 апреля, 2021 Компенсация выплачена. Топик отправляется под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение