Перейти к содержанию
Ali_Brooks

[ГУВД-М] Sergei_Bragin

Рекомендуемые сообщения

Ali_Brooks

1. Ваш никнейм: Ali_Mailyanov
2. Название фракции:  ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Sergei_Bragin
4. Суть жалобы: Доброго вечер, не хотел писать жалобу, но пришлось. Был активный запрос, мы с моим коллегой вели погоню, затем я вижу в чате второй запрос от данного сотрудника. Я попросил откатить запрос в /rob, но в ответ получаю ответ что "мне пофиг, мне собеседование срывают". Хотел бы чтобы вы приняли меры, и наказали данного сотрудника.
5. Доказательства https://yapx.ru/v/MF0Yw https://yapx.ru/v/MF0je

Изменено пользователем Ali_Mailyanov

Поделиться сообщением

Sergei_Bragin

Здравия желаю, Начальник Высшей Школы Полиции Главного Управления Внутренних Дел по городу Мирный / Заместитель Начальника Главного Управления Внутренних Дел по городу Мирный, Полковник Брагин Сергей Леонидович.
Я ничего не нарушил так как
ни в одном Уставном Документе не прописано максимальное количество активных запросов на Особо Опасных Преступников
Ожидаю ответа Лидера / Следящей Администрации. 

Изменено пользователем Sergei Bragin

Поделиться сообщением

Julie_Richardson

Здравия желаю, являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный Генерал-майором Ричардсон Ю.В.

Разберем ситуацию: вы кинули запрос на ООП, после чего Товарищ Брагин кидает еще один. 

Прежде всего, в Уставной Документации действительно не прописано, что активный запрос может быть один. Тем не менее, считаю, что не было большой необходимости, чтобы кидать запросу целому МВД, т.к. сотрудников одного ГУВД вполне хватало.

Уставная Документация не нарушена, поэтому за сотрудником неправомерных действий не заметила
Вопросы?

Изменено пользователем Julie_Richardson

Поделиться сообщением

Ali_Brooks

Добрый вечер.

Конечно со стороны сотрудника это получилось не красиво, но вопросов не осталось.

Всего доброго

Изменено пользователем Ali_Mailyanov

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Добрый день. Согласен с ответом Лидера. В Уставной Документации действительно не прописано, что активный запрос может быть один. Однако не было большой необходимости  делать запрос всему МВД, так как сотрудников ГУВД вполне хватало. С сотрудником будет проведена беседа.

Вопросов нет. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...