Mikhail Efremov 0 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Mikhail_Efremov 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrei_Yakovlev 4. Суть жалобы: хочу увидеть док-ва своего нарушения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/MFzCB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Yakovlev 0 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) Доброго времени суток, уважаемый. Я являюсь виновником данной жалобы, я тот самый Андрей Яковлев. Начну сначала: у нас происходило мероприятие, вы на него явились и начали мешать, тем самым пытались его сорвать. После моих слов "Покидаем МП" вы, вроде как, уехали, но начали ездить по площади. Позже вы подъехали ко мне, вышли из авто и начали чесать промежность. После этого я объявил Вас в розыск по статье 3.5 УК РП. Выписка из уголовного кодекса: Статья 3.5. Попытка срыва мероприятий группой лиц или намеренная помеха в проведении мероприятий наказывается заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска]. Удивлен что жалобу вы написали спустя 4 дня после случившегося. Приложу видео вашего нарушения: Кликабельно Если я вдруг окажусь виноватым, я обязательно выплачу Вам компенсацию в размере 30.000 рублей. Если остались вопросы-задавайте. Изменено 29 апреля, 2021 пользователем Andrei_Yakovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Efremov 0 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2021 Нету вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julie_Harris 2 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2021 Здравия желаю, являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный Генерал-майором Ричардсон Ю.В. Рассмотрев док-ва сотрудника, могу вынести следующий вердикт: сотрудник верно выдал вам розыск. У фракций проходило мероприятие, и во время того как вы катались кругами по дворцовой(видеозапись имеется), вас просили уехать. Вы же в свою очередь решили повторно помешать фракциям. За сотрудником нарушений не заметила. Вопросов нет. Ожидайте ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2021 Добрый день. Согласен с ответом Лидера. На видео прикрепленным сотрудником заметно, как своими действиями, а так же игнорированием просьб покинуть место проведения мероприятия, Вы нарушили 3.5 УК РП, соответственно розыск сотрудником выдан верно. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение