ТЯЖЁЛАЯ АТЛЕТИКА 0 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Big_Lebowski 2. Никнейм сотрудника: Nemo_Barinov, Lucifer_Garcia, Aleksey_Yackovlev 3. Суть жалобы: [Видео 1]Стою в своем дворе, никого не трогаю. Подъезжает автомобиль ППС и требует остановиться, хорошо я выполнил остановку. Убедившись что я чист перед законом и у ППС не должно быть ко мне вопросов, спокойно отреагировал на это. Но что произошло дальше? Приходит штраф 7000 тысяч рублей! Я в недоумении! Как ППС может штрафовать за это? Почему сотрудники ППС накинулись на автомобили без каких-либо вопросов ко мне, может они не мои совсем. Хорошо, как насчет отыграть RP ситуацию, а не просто фармить на простых людях как я, которые соблюдают RP. Я спросил, за что был выписан штраф, но товарищи полицейские мигом слетели с темы. Далее пошел счет на секунды, где товарищи полицейские не дали мне даже отыграть паспорт (я сказал что он в автомобиле, т.е. отыгрл бы me/ и do/ ). Так как я был в шоке от выданного штрафа, то хотел добиться правды, а именно за что и почему ППС мне выслало штраф. Но все было тщетно. Они уже отрицали, что что-либо выписывали... После чего меня просто задержали. И в добавок еще 7000 тысяч накинули! Как? И почему? Наверное из-за того, что сотрудники были некомпетентные и не смогли отыграть ситуацию которую сами придумали? Обратите внимание на общение данных персонажей. Где это видано чтоб так общались сотрудники полиции? Позор! Слова Lucifer_Garcia "Так бы с дубиночкой познакомили его". Как это понимать? Видимо как угрозу. Aleksey_Yackovlev представился (показал документы полицейского) вообще перед тем, как меня ни за что посадили в тюрьму. О чем может тут идти речь? Тут сотрудники не знают правил и не соблюдают RP! По итогу мне испортили жизнь эти три человека оштрафовав на 14 тысяч рублей и 2 месяца тюрьмы (20 минут). [Видео 2] Увидел полицейского. Решил задать вопрос насчет ППС. Ответ я, конечно, получил, но не совсем точный и очень размытый. Видимо товарищ полицейский сильно торопился, что послал меня на*уй и скрылся. Причем заметьте, про МГ он ничего не сказал. 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2021 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД. Цитата > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. > В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего, в т.ч. и в названиях предоставляемых доказательств. > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться