Alonso_Wolfstein 0 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ricardo_Hillton 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Reich,Ivan_Reich 4. Суть: Данные сотрудники без удостоверения личности,накинули сразу наручники. Далее посадили в авто и увезли и не сняв маску выдали розыск,не попросив документы. Сразу наставив пистолет заковали и после посадили в авто. Просьба разобраться по этому поводу: P.S Тут у меня отыгровка маски: https://yapx.ru/v/MFqAA 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/MFrXy Изменено 29 апреля, 2021 пользователем Ricardo_Hillton Менял ссылку с док-вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2021 Здравствуйте. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Reich 0 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2021 Ку прив драсте бонжур! Это Сергей Рейх. В вашем РП со мной и моим коллегой Иваном маски не было, соответственно - я не могу о ней знать. Вы являлись опасным преступником(скринчик с записи кину ниже для бро кента), из чего мы сразу сопоставили личность из ориентировки с вами, вы подошли. После этого, к вам подбегает Иван и арестовывает вас. В своих действиях или Ивана нарушений не увидел. Ожидайте вердикт лидера/следящего администратора Также ваши док-ва недоступны, предоставьте их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Reich 0 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2021 И насчёт того, что я "не пробил вашу личность". Оставлю скриншотик с чата, где всё видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2021 Добрый вечер Начнем рассмотрение вашей жалобы. 1. Как предоставил мой коллега wanted'e вы имели 3 звезды что приравнивает вас к ООП а именно заносит в федеральный розыск в следствии чего мы знаем кто вы,знаем как вы выглядите а так же где вы. 2. О какой маске идет речь если при нас она отыграна не была? Очень интересная логика у вас. 3. Вы убили сотрудника что так же приравнивает вас к ООП,а моя работа как Начальника Управления Собственной Безопасности это оберегать сотрудников от таких как вы, и промедление в моей работе недопустимо. 4. Держите отыгровки и проверяйте чат внимательно.Еще вопросы имеются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2021 Здравия желаю,на связи Главнокомандующий МВД. Сотрудники не видели вашу отыгровку маски. 1.Сотрудник через фотографию установил вашу личность,что я увидел на док-вах. 2.Пробили вас по базе данных. 3.Заковали вас в наручники. Нарушений от сотрудников не вижу. Ожидаю ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) Нарушений не наблюдаю, с ответом лидера солидарен. Вопросы имеются? Изменено 30 апреля, 2021 пользователем Matteo_Williams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #8 Опубликовано 1 мая, 2021 Вопросов не имеется - топик отправляется под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться