теб не достать такие форсы 16 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abdurahman_Mustodzhiev 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Viktor_Duxovetsky, Egor_Weinstein, Nikita_Liquid 4. Суть: Доброго времени суток! Стою я значит в деревне Озерки, находясь в розыске. Вдруг, из-за леса, из-за гор, выезжает патрульный автомобиль с тремя сотрудниками и подъезжает ко мне. Тут, у адекватного игрока сразу же появляется вопрос: -А как они меня нашли? А я знаю ответ! -Схавали мета-инфу! Нарушив тем самым следующее: Пункт ВПС: Спойлер 6.15 - [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Наказание - Бан до 5 дней. Конечно, сотрудники пытались мне втереть, что на СТО находятся камеры, и они меня увидели именно по ним. А ведь если рассматривать эту ситуацию с правовой точки зрения, то я могу сослаться на следующий нормативный акт - нажмите. В нём прекрасно видно, что в деревне нет никаких камер, и судя по всему, не было никогда. Идём далее, после минутки разговоров с полицейскими, им в голову судя по всему что-то стрельнуло и они такие: -О, а давайте расстреляем эту красивую машинку!!! Итог печален, они её расстреляли... Но это же неправильно, так? А значит в этот раз они нарушили следующее Пункт ВПС: Спойлер 6.7 - [DB] – расстрел из транспортного средства, нанесение урона/убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Наказание - Бан до 5 дней. Пункт ФЗоП: Спойлер 7.6. Сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. Сотрудники конечно молодцы, работу свою выполнили прекрасно! Поймали неадекватного преступника, который явно опасен для общества и диалог с ним вести очевидно бессмысленно. По факту видео, я требую заблокировать доступ к серверу этой троице неадекватов сроком на 10 дней и уволить с занесением в ОЧС на 45 дней согласно следующему:Пункт ВУ МВД: Спойлер 5.4. Получение блокировки аккаунта на срок 7 дней и более. [Увольнение + ОЧС 45 дней] Также, если я упустил какой-то пункт, который нарушили сотрудники, пожалуйста, уведомите меня об этом и накажите их по нему. Я считаю, что такие некомпетентные, безграмотные и чрезмерно уверенные в своей правоте сотрудники не должны работать в МВД. Также выдвигаю требование в выплате компенсации за нанесённые ущерб (150.000) и моральную компенсацию (200.000). Спасибо за понимание и рассмотрение жалобы. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 29 апреля, 2021 пользователем krystalll logan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2021 Здравствуйте. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lewis_levine 0 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lewis_levine 0 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2021 Здравствуйте! Egor_Weinstein и Nikita_Liqiud понесут наказание за нарушение ФЗОП: Цитата 7.6. Сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. Цитата Это значит, в том числе, что если соответствующий правонарушитель не представляет непосредственной угрозы для жизни и здоровья граждан: не владеет оружием, нет явных предпосылок для завладения им оружием, не осуществляет на своем транспортных средстве таран прочих транспортных средств, давку граждан и так далее, то: - запрещено открывать открывать стрельбу на поражение; - запрещена стрельба по корпусу соответствующего преследуемого автомобиля - только по колесам. Наказание по ВУ МВД: Цитата 4.25. Несоблюдение таких уставных документов, как ФЗоП, УаК, а также ПДД. [Предупреждение / Выговор] И Цитата 4.15. Использование оружия без законной на то причины. [Предупреждение / Выговор] Аккаунт сотрудника Viktor_Duxovetskiy будет заблокирован за нарушение ВПС: Цитата 6.15 - [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Наказание - Бан до 5 дней. Цитата [NonRP Gun] - Использование оружия без отыгровки или без использования анимации "R". [NonRP Fix] - Запрещена починка или заправка автотранспорта во время погони или ухода от погони. [NonRP сотрудник] - действия сотрудника фракции, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [NonRP инкассатор/ограбление] - Использование формы инкассатора не по назначению или вне прилегающей территории у банков. Намеренное покидание работы/экипажа инкассаторов. Использование оружия без причины, будь то стрельба в воздух или нанесение урона персонажу/имуществу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
теб не достать такие форсы 16 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2021 у меня нет претензий к Виктору, не наказывайте его пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2021 С ответом лидера солидарен. Отозвать жалобу нельзя. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2021 Цитата Вопросы имеются? А где именно было моё нонРП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля, 2021 14 минут назад, Viktor_Duxovetskiy сказал: А где именно было моё нонРП? Дам вам краткий ответ: за игроком не велась погоня, о чем нам говорят первые минуты видео. Вы появились из ниоткуда и сразу поняли кто находится в авто. Если не согласны с моим вердиктом, то в установленном порядке его можете обжаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) Цитата Вы появились из ниоткуда Ну как из ниоткуда , мини карта не на весь экран же , мы искали тс по всей деревне , на карах видно , что притормаживали и не сразу направились за церковь к гражданину. Цитата и сразу поняли кто находится в авто. Пересмотрите и заметьте , что не я в мегафон сказал об остановке и не я в голосовой чат , что говорит о том , что понял кто в авто. Цитата у меня нет претензий к Виктору Игрок не отзывает жалобу полностью , а лишь говорит о том , что именно ко мне претензий не имеет, поскольку считает , что противоправные действия совершаю не я . Можете ещё раз у него об этом спросить. Изменено 30 апреля, 2021 пользователем Viktor_Duxovetskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #10 Опубликовано 30 апреля, 2021 Ответ мной вам дан. Не поднимайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
теб не достать такие форсы 16 · ID: #11 Опубликовано 30 апреля, 2021 не наказывайте Виктора пж, а так вопросов больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #12 Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) Наказания избирательным путем не выдаются. Всё участники ситуации понесут ответственность. Топик отправляется под замок. Изменено 1 мая, 2021 пользователем Matteo_Williams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться