теб не достать такие форсы 16 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Abdurahman_Mustodzhiev 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Viktor_Duxovetsky 4. Суть: Предоставьте доказательства выданного розыска 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/LWq7ScG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2021 Здравствуйте. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lewis_levine 0 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте. Запросил доказательства у сотрудника. Изменено 29 апреля, 2021 пользователем Levi_Bjorklung Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
теб не достать такие форсы 16 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) Хорошо жду Изменено 29 апреля, 2021 пользователем krystalll logan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2021 Добрый день! I am Viktor Duxovetskiy) Начнем с самого начала. Я стоял на дороге и просил разъехаться водителям, так как они мешают другим водителям. Потом я увидел как двое моих сотрудников стоят у вашего авто и направляют оружие на вас. Я подошëл, что бы узнать причину, на что мне ответили, что вы переехали сотрудника полиции. Мы вас неоднократно просили о том, что бы вы вышли из авто. После этого вас пробили через КПК для установления личности для занесения в розыскную базу. Док-ва покушения на жизнь сотрудника - https://drive.google.com/file/d/11lyTbNlR5J16MrlvVBZoj4trUeWiAuR9/view?usp=drivesdk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
теб не достать такие форсы 16 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2021 1 час назад, Viktor_Duxovetskiy сказал: Добрый день! I am Viktor Duxovetskiy) Начнем с самого начала. Я стоял на дороге и просил разъехаться водителям, так как они мешают другим водителям. Потом я увидел как двое моих сотрудников стоят у вашего авто и направляют оружие на вас. Я подошëл, что бы узнать причину, на что мне ответили, что вы переехали сотрудника полиции. Мы вас неоднократно просили о том, что бы вы вышли из авто. После этого вас пробили через КПК для установления личности для занесения в розыскную базу. Док-ва покушения на жизнь сотрудника - https://drive.google.com/file/d/11lyTbNlR5J16MrlvVBZoj4trUeWiAuR9/view?usp=drivesdk Так вы мне доказательства всех ваших слов предоставьте, а не один какой-то рандомный скриншот, который к выданному розыску даже не имеет отношения никакого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lewis_levine 0 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по ПДСФ: Цитата 2.5. Сотрудник фракции обязан производить фиксацию своих действий с /timestamp, либо с присутствием даты и времени над панелью HUD. Отсутствие доказательной базы при подаче жалобы на имя сотрудника влечет за собой наложение штрафных санкций. Наказание - предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля, 2021 С ответом лидера солидарен. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
теб не достать такие форсы 16 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля, 2021 не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #10 Опубликовано 1 мая, 2021 Вопросов не имеется. Топик отправляется под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться