Sergo_Gromov 0 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Sergey_Biryulevskiy 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Denis_Andreev 4. Суть: 6.26 - [Off от RP] Во время рп отыгровки сотрудник вышел из игры. Ссылка на видео доказательство ниже 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ru.files.fm/u/fkdew5vmh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2021 Здравствуйте. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 48 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте. На Вашем видео виден вылет. Через некоторое время (через минуты 2-3), я вернулся, но Вы зачем-то уехали, не подождав, кстати ещё и Олег Пуль (сотрудник ДПС). Какая мне выгода выходить из игры при РП? Изменено 29 апреля, 2021 пользователем Denis_Andreev Корректировка текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Gromov 0 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2021 Я подождал пару минут и уехал я знал на сколько Вы вышли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 48 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2021 И снова здравствуйте! Я более не являюсь сотрудником ГУ-МВД по городу Мирный и Мирнинской области. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2021 Здравия желаю,на связи Главнокомандующий МВД. На вашей записи, видно что под ником сотрудника появился "треугольник",что означает технический вылет. Нарушений не вижу. Ожидаю ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2021 Здравствуйте. Не наблюдаю РП взаимодействия с вами, соответственно нет оснований для выдачи наказания. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #8 Опубликовано 1 мая, 2021 Вопросов не имеется - топик отправляется под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться