𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) · Личное фото: https://yapx.ru/v/MFf7q · Имя, Фамилия(в данный момент): Матеуш Старый. · Возраст: 49 лет. · Национальность: Русский. · Место Рождения: Город Приволжск. · Место Проживания: Город Приволжск. · Гражданство: Республика Провинция. · Профессия: Сотрудник ГИБДД-П. · Деятельность: Специальная Рота дорожного движения. · Мировоззрение: Христианство. · Семейное положение: Не женат. · Пол: Мужской · Рост: 187 сантиметров · Вес: 93 килограмм · Цвет глаз: Тёмно зелёные · Цвет кожи: Бежевый · Волосы: Светло-карие · Телосложение: Мускулистое · Татуировки: Не имеются · Образование: Высшее Юридическое образование Детство Я родился в 1972 году в не состоятельной семье. Отец-Старый Семён Викторович (Работник завода по производству автомобилей). Мать-Старая Ангелина Евгеньевна (Продавщица в рыболовном магазине). В 1975 году, родители отправили меня в детский садик под названием "Семёнушка", спустя 4 года я успешно выпускаюсь из детского садика. ЮностьВ 1979 я впервые пошел в школу и с детства мечтал стать сотрудником, пройдя 9 классов я был чистым отличником и медалистом. В 1988 году я решаюсь уйти после 9 класса в колледж МВД, отучившись там 3 года я успешно выпускаюсь с учебного заявления. Буквально через неделю я осуществляю свою юношескую мечту и пишу заявление на вступление в ГАИ города Приволжск на звание Старшина.Взрослая жизнь Вступив в ГАИ по городу Приволжск я начинаю очень хорошо и плотно работать, буквально за год я повышаюсь в звании до "Прапорщик", мне это очень понравилось и я начал ловить нарушителей, патрулировать. Спустя 2 года мне присваивают звание "Лейтенант". Коллектив у меня был очень хороший, дружный, очень хорошо служив и выполняя свой долг спустя 5 лет меня повышают в звании "Майор", а также присваивают должность Зам.Нач.СР ДПС, отслужившись 2 года, моего начальника повышают в звании "Полковник", а меня ставят на Нач.СР ДПС с присвоением звания "Подполковник" Нынешнее времяСейчас я занимаю место "ВрИО Зам.Нач.ГИБДД по городу Приволжск", не расслабляюсь и не собираюсь уходить из сферы МВД Изменено 13 мая, 2021 пользователем Dańiił_Kot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2021 Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться