Kirill Malashenkov 0 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksey_Borisov 2. Сотрудник: Mike_Morrison 3. Суть: 5.5 – Flood – запрещено писать одно и то же сообщение слишком часто, отправлять большое количество сообщений одновременно. [Мут до 2 часов / Бан на 7 дней при флуде, повлекшем создание помех комфортной игре пользователей] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/MFgo8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lebron_Rakhmonov 19 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2021 Здравия желаю я Mike Morrison у меня интернет в это время залогал и я тыкал на эту кнопку потому что не вылезло здравия желаю, потом я откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lebron_Rakhmonov 19 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2021 В этом нарушения не вижу потому что провинция залагала игрокам я не мешал Откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2021 Здравия желаю! Я Командир Воинской Части №1017. В виду отсутствия доказательств у сотрудника, вынужден признать нарушение пункта 4.8 ВПФ, за что получит предупреждение. Вопросы ещё имеются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Mayot 1 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) Нет вопросов , я Алексей Борисов Изменено 29 апреля, 2021 пользователем Dmitry_Gurich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2021 Передано ЗГС за МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #7 Опубликовано 1 мая, 2021 Добрый вечер. Сотрудник будет наказан предупреждением за флуд. Спасибо за обращение, приятной игры :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться