Kirill Malashenkov 0 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksey_Borisov 2. Сотрудник: Insayd_Fresh 3. Суть: 5.5 – Flood – запрещено писать одно и то же сообщение слишком часто, отправлять большое количество сообщений одновременно. [Мут до 2 часов / Бан на 7 дней при флуде, повлекшем создание помех комфортной игре пользователей] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/MFgVa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Simerov 0 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2021 1 час назад, Kirill Malashenkov сказал: 1. Ваш никнейм: Aleksey_Borisov 2. Сотрудник: Insayd_Fresh 3. Суть: 5.5 – Flood – запрещено писать одно и то же сообщение слишком часто, отправлять большое количество сообщений одновременно. [Мут до 2 часов / Бан на 7 дней при флуде, повлекшем создание помех комфортной игре пользователей] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/MFgVa Доброго времени суток! Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. в то время был строй, когда я флудил то администарция а так же руководство строя ничего нам не сказало, и кстати да, 5.5 это не флуд, а 5.5 - Запрещено вмешиваться в Role Play ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Выговор]. Это ВПФ надо в сути жб указывать и ВПФ и ВПС, и да конечно записи у меня не имеется, но у меня тогда были очень сильные лаги и нет ворк, и из за того что не отправлялись соообщения я профлудил много раз. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2021 Здравия желаю! Я Командир Воинской Части №1017. В виду отсутствия доказательств у сотрудника, вынужден признать нарушение пункта 4.8 ВПФ, за что получит предупреждение. Вопросы ещё имеются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Mayot 1 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2021 Вопросов нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2021 Передано ЗГС за МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Mayot 1 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2021 В 29.04.2021 в 15:55, Insayd_Fresh сказал: Доброго времени суток! Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. в то время был строй, когда я флудил то администарция а так же руководство строя ничего нам не сказало, и кстати да, 5.5 это не флуд, а 5.5 - Запрещено вмешиваться в Role Play ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Выговор]. Это ВПФ надо в сути жб указывать и ВПФ и ВПС, и да конечно записи у меня не имеется, но у меня тогда были очень сильные лаги и нет ворк, и из за того что не отправлялись соообщения я профлудил много раз. Вопросы имеются? Если вы говорите что у вас плохой интернет, то должен был появиться тех треугольник над ваши персонажем , но этого не было видно , так же предоставьте доказательство что у вас залагало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #7 Опубликовано 1 мая, 2021 Добрый вечер. Сотрудник будет наказан предупреждением за отсутствие доказательств, и вторым предупреждением за флуд. Спасибо за обращение :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться