Kirill Malashenkov 0 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksey_Borisov 2. Сотрудник: Vladislav_Nakipelow 3. Суть: Нарушение субординации , говорит что честь в армии только "шалавы отдают". 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/MFgDi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я Командир Воинской Части №1017. Вины со стороны сотрудника не вижу. Так так, это была игра слов. В Армии не отдают честь, а отдают воинское приветствие. Вопросы ещё присутствуют ? Изменено 29 апреля, 2021 пользователем Hank_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Mayot 1 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) Я Алексей Борисов Ну так выражаться в армии как то не очень , пример плохой подаёт фракции. Вы хотите сказать что в армии не отдают ЧЕСТЬ РОДИНЕ??? ЧЕСТЬ РОДИНЕ ШАЛ*** отдают только??? Давай посмотрим на ответ СЗФ . Изменено 30 апреля, 2021 пользователем Dmitry_Gurich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2021 Добрый вечер, я Заместитель Главного следящего за Армией Александр Тулинцев. Соглашусь с тем, что сотрудник грубо ответил Вам. Однако, Вы по RP находитесь в Армии, это единственная фракция, имеющая некоторые смягчения по пунктам ВПФ о нецензурной брани. Слово "шалава" является оскорблением (если оно адресовано кому-либо), но не матом. Соглашусь с лидером, что в Армии нет понятия "отдать честь", а есть воинское приветствие, выражаемое словами "Здравия желаю". По поводу того, что Вы написали ("честь Родине шалавы отдают только?"), скажу лишь одно: речи о Родине даже и не шло в Вашем разговоре. Нарушений от сотрудника не вижу по изложенным мной выше причинам. Спасибо за обращение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться