𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Weichs_Nacht 2. Никнейм сотрудника: Rocket_Kadyrov 3. Суть: 6.14. ВПС, данный человек совершил соучастие на проникновение на ВЧ и оффнулся, я их застал за этим моментом и ((ладна ладна извени!!!!!11!1!!!)) решила офф. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/h6yyFeXxmR4 Изменено 29 апреля, 2021 пользователем Richter Nacht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Plat0nX 0 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2021 Приветствую, я сотрудник ГУ МВД Rocket_Kadyrov. Начнем с того что пункта 6.14.1 ВПС нет на сервере.По поводу залёта на ВЧ: За рулем находился не я, а другой сотрудник. Не вижу начала РП ситуации с вами на ваших доказательствах. Попрошу выдать автору взыскание на форуме, за выражение "чебурашка" в мой адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2021 Привет!!! Ты был в машине и соучаствовал в данном сие конкурсе)))) Получается ты так же соучастник РП процесса!!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Plat0nX 0 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2021 Какой РП процесс? Начало РП процесса - начало взаимодействия с другим игроком. На ваших же доказательствах я взаимодействия не вижу. К слову, не хочу вас расстраивать, но 6.14 ВПС также не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. По поводу ПГ: Сотрудник сидел на пассажирском, а следовательно, нарушения данного пукнта - нет. По поводу ухода от РП: На вашем видео вижу, как Вы взяли калаш, и подошли к машине. Дальше, вы что-то сказали войс (Что не слышно на Вашем видео), после чего сотрудник оффнулся. На ваших док-вах никакого РП с сотрудником не вижу, предоставьте доп док-ва если они есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2021 Приветствую! Если у Вас есть доказательства с Вашими словами в voice чат, прикрепите их в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #7 Опубликовано 1 мая, 2021 нема Давай логически рассуждать, сотрудники залетели на ВЧ это уже roleplay ситуация, так как их окружили сотрудники и выясняли между собой че с ними делать, тоесть они отыгрывали роль людей проникшие на воинскую часть, соответсвенно roleplay процесс. Ведь не всегда roleplay процесс можно создать без отыгровок (/me, /do, /try, /todo) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #8 Опубликовано 1 мая, 2021 В таком случае, вынужден потребовать доказательства от лица сотрудника, ожидаем предоставления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Plat0nX 0 · ID: #9 Опубликовано 1 мая, 2021 Видеоролик от моего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #10 Опубликовано 1 мая, 2021 Требую наказать сотрудника за бредовые отыгровки предупреждением, намеренные действия не откатываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Plat0nX 0 · ID: #11 Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) Требовать будете завышения оценок в школе и блата в МО ;) В то время как отыгровка декоративного плаща, к слову достаточного красивого, не является бредом, к тому же была откачена. Отыгровка была откачена в связи с тем что я забыл отыграть нахождение плаща в руках перед тем как его надеть, так что это не является намеренный действием ;) Изменено 2 мая, 2021 пользователем Plat0nX Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #12 Опубликовано 1 мая, 2021 Намеренные действия не откатываются. Отыгровка - бредовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #13 Опубликовано 2 мая, 2021 В течение дня вынесу финальный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #14 Опубликовано 2 мая, 2021 Не могу сказать что с сотрудником уже начался РП процесс, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться