Devid_Belovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Devid Japan2. Никнейм сотрудника: Maxim Sudilovski3. Суть жалобы: Только зашел в игру, сел в машину и выдали розыск за 1.7, хотя я даже ничего не сделал, тупо только зашел в игру 4. Скриншот/видео доказательство: Click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
drust 0 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2021 Здравия желаю, я являюсь сотрудником УВД по городу Невский на которого вы подали жалобу. Розыск был выдал по наводке сотрудника ОГИБДД-П Богдана Верещагина. Доказательства - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2021 Приветствую, я являюсь лидером УВД по г.Невский. Розыск был выдан по наводке сотрудника ОГИБДД - Вам в другой раздел. Жалобу передаю следящему, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2021 Здравствуйте. Розыск выдан по запросу сотрудника ГИБДД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Devid_Belovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2021 Все понял, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...