Robert_Streltsov 17 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Robert_Streltsov2. Название ПГ: Громовы3. Никнейм участника ПГ: Vincent_Gromov4. Суть жалобы: уход от РП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masayoshi Makise 6 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2021 Будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Streltsov 17 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) Вопросов не имею. P.S. А хотя нет, есть один вопрос. Можно по данной жалобе наказать также и игрока с ником Bonnie_Gromova по пункту 6.20 ВПС за помеху моему РП с водителем ТС? Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Robert_Streltsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masayoshi Makise 6 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2021 Ответ на ваш вопрос, я считаю, - нет. Во-первых, на видео нет звука, и мне, как человеку, который проверяет жалобу, неясна цель её прибытия туда. Тем более, на самом видео видно, что она и так была задержана по 1.5 УК. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Streltsov 17 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2021 4 минуты назад, Masayoshi Makise сказал: Ответ на ваш вопрос, я считаю, - нет. Во-первых, на видео нет звука, и мне, как человеку, который проверяет жалобу, неясна цель её прибытия туда. Тем более, на самом видео видно, что она и так была задержана по 1.5 УК. Ещё вопросы? Более вопросов не имею. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masayoshi Makise 6 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля, 2021 Всего доброго.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться