Vyacheslav_Naumov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Naumov 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Valeriy_Nelskiy 4. Суть: Данный человек мне выдал пред,за то что меня посадили в тюрьму хоть до конца обжалование жалобы не прошло. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/2P695CO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙈𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙇𝙖𝙢𝙖𝙙jo 2 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2021 Здравия желаю! На связи Нельский Валерий! Хотелось бы у вас узнать, где вы нашли пункт про то, что наказания выдаются после попытки обжалования? Можете постараться найти его во Внутреннем Уставе МВД. Найти его можно тут —> Тык. Бессмысленная жалоба. Передаю дальнейшие слова лидеру, после чего на закрытие. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. Разберём вашу жалобу: 1) Не видел нарушений, так как сотрудник действовал согласно пункту ВУ МВД: Цитата Данный человек мне выдал пред,за то что меня посадили в тюрьму хоть до конца обжалование жалобы не прошло. Цитата 4.1. Получение затычки любого из чатов, так-же попадать в тюрьму(от администрации) [Предупреждение] 2) Не поминаю, откуда вы взяли, что если обжалование не закрыли, то не выдают наказание. Тут наоборот, если обжалуют, то ваше дисциплинарное взыскание будет аннулировано. Итог: Нарушений не заметил, все действия верны. Остались у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Angelov 44 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2021 Доброго времени суток. С ответом лидера полностью согласен, если имеются какие-то вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Angelov 44 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2021 Вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться