Перейти к содержанию
ArtyomKajzer

Армия - Aleksey_Borisov

Рекомендуемые сообщения

ArtyomKajzer

1. Ваш никнейм: Artyom_Kajzer
2. Сотрудник: Aleksey_Borisov
3. Суть: Здравствуйте, вообщем. Человек Aleksey_Borisov стоял на КПП в звании "рядика" . Я спросил почему он стоит на КПП-так как "рядикам" нельзя стоять. Он сказал он стоит с разрешением и спросил ещё есть вопросы. Я сказал да, почему ты рядик и с его стороны начал оск.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/ME9uO

Поделиться сообщением

Dmitry_Mayot

Я тот самый сотрудник,  бот это не оскорбление,  этот тот человек который плохо играет

Поделиться сообщением

Adams_Simerov
39 минут назад, Dmitry_Gurich сказал:

Я тот самый сотрудник,  бот это не оскорбление,  этот тот человек который плохо играет

Добрый день! В то время стоял на КПП. И стал свидетелем этого конфликта, и слово бот это оскорбления, а не просто человек который плохо играет, и просто зачем этим словом употреблять? И по поводу того что "Рядовой" стоял на КПП не годится, по словам рядового это Мага ему разрешил, но зачем если в тот момент в сети были Старшина, Прапорщики, Майоры, Капитаны, Лейтенанты, зачем тогда рядового ставить на КПП?

Поделиться сообщением

Dmitry_Mayot

Прошу выдать форумные баллы 

1 час назад, Insayd_Fresh сказал:

Добрый день! В то время стоял на КПП. И стал свидетелем этого конфликта, и слово бот это оскорбления, а не просто человек который плохо играет, и просто зачем этим словом употреблять? И по поводу того что "Рядовой" стоял на КПП не годится, по словам рядового это Мага ему разрешил, но зачем если в тот момент в сети были Старшина, Прапорщики, Майоры, Капитаны, Лейтенанты, зачем тогда рядового ставить на КПП?

Поделиться сообщением

Hank_Anderson

Здравия желаю! Я Командир Воинской Части №1017.

Сотруднику действительно дали разрешение для взятие наряда "Постовой на КПП". Под личную ответственность Полковника Уверенно.

Вопросы ещё имеются ?  

Изменено пользователем Hank_Anderson

Поделиться сообщением

Alexander_Tulincev

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexander_Tulincev

Добрый вечер, я Заместитель Главного следящего за Армией Александр Тулинцев.

Нарушений со стороны сотрудника не вижу, так как он, как уже и сказал лидер, стоял на КПП по приказу полковника Уверенно.

Спасибо за сообщение.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...