ArtyomKajzer 0 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Artyom_Kajzer 2. Сотрудник: Aleksey_Borisov 3. Суть: Здравствуйте, вообщем. Человек Aleksey_Borisov стоял на КПП в звании "рядика" . Я спросил почему он стоит на КПП-так как "рядикам" нельзя стоять. Он сказал он стоит с разрешением и спросил ещё есть вопросы. Я сказал да, почему ты рядик и с его стороны начал оск. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/ME9uO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Mayot 1 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2021 Я тот самый сотрудник, бот это не оскорбление, этот тот человек который плохо играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Simerov 0 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2021 39 минут назад, Dmitry_Gurich сказал: Я тот самый сотрудник, бот это не оскорбление, этот тот человек который плохо играет Добрый день! В то время стоял на КПП. И стал свидетелем этого конфликта, и слово бот это оскорбления, а не просто человек который плохо играет, и просто зачем этим словом употреблять? И по поводу того что "Рядовой" стоял на КПП не годится, по словам рядового это Мага ему разрешил, но зачем если в тот момент в сети были Старшина, Прапорщики, Майоры, Капитаны, Лейтенанты, зачем тогда рядового ставить на КПП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Mayot 1 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2021 Прошу выдать форумные баллы 1 час назад, Insayd_Fresh сказал: Добрый день! В то время стоял на КПП. И стал свидетелем этого конфликта, и слово бот это оскорбления, а не просто человек который плохо играет, и просто зачем этим словом употреблять? И по поводу того что "Рядовой" стоял на КПП не годится, по словам рядового это Мага ему разрешил, но зачем если в тот момент в сети были Старшина, Прапорщики, Майоры, Капитаны, Лейтенанты, зачем тогда рядового ставить на КПП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я Командир Воинской Части №1017. Сотруднику действительно дали разрешение для взятие наряда "Постовой на КПП". Под личную ответственность Полковника Уверенно. Вопросы ещё имеются ? Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Hank_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля, 2021 Добрый вечер, я Заместитель Главного следящего за Армией Александр Тулинцев. Нарушений со стороны сотрудника не вижу, так как он, как уже и сказал лидер, стоял на КПП по приказу полковника Уверенно. Спасибо за сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться