Перейти к содержанию
Ruslan Viner

УВД г.Приволжск - Ilya_Simple

Рекомендуемые сообщения

Ruslan Viner

1. Ваш никнейм: Vyacheslav_West
2. Никнейм сотрудника: Ilya_Simple
3. Суть: Таймкоды: 0:08 - Начал стрелять в меня в городе, хотя я от него никакой угрозы не представлял. Просто убегал. 1:13 - Ударил сотрудника ГИБДД дубинкой. 1:51 - ДМ авто. В место того, чтобы сотрудник мог меня просто сфоткать и выдать розыск, он за мной гнался не понятно почему и просто бил дубинкой и тайзером.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=_NQmvA93a2M

Поделиться сообщением

VIadimir_Nevskiy

[Гл,Зам.Нач.Увд]

Доброго времени суток!

Особой причины для стрельбы не вижу, кроме вашего БХ.

По поводу удара дубинкой сотрудника ГИБДД ,видно как вас пытались ударить дубинкой,

дабы у вас сработала анимация ''Заморозки''Вашего персонажа.

Но вы ее всячески сбивали,что наказуемо по ВПС.

По поводу ДМ авто - пускай пишет жалобу кому повредили автомобиль.

А тем временем,ожидаем ответа от сотрудника!

Поделиться сообщением

Lexigon_Steel

Здравия Желаю! Я Илья Симпл, знаете... Я много таких видел, провоцируют, за ними бегут, и потом жалуються, вы 1 из них, тоесть вы хотите сказать что я вас попал пистолетом? Вы хотите сказать я должен был с проблемами с рукой по быстрому написать me достав пистолет начал делать предупредительные выстрели, ДА? Жду ответа

И ещё, вы оскорбляли сотрудника МОТОБАТ и включите звук когда вы говорили)

Изменено пользователем Ilya_Simple

Поделиться сообщением

Ruslan Viner

6 минут назад, Ilya_Simple сказал:

Здравия Желаю! Я Илья Симпл, знаете... Я много таких видел, провоцируют, за ними бегут, и потом жалуються, вы 1 из них, тоесть вы хотите сказать что я вас попал пистолетом? Вы хотите сказать я должен был с проблемами с рукой по быстрому написать me достав пистолет начал делать предупредительные вызовы, ДА? Жду ответа

И ещё, вы оскорбляли сотрудника МОТОБАТ и включите звук когда вы говорили)

Какая разница, попали вы пистолетом или нет, вы начали в меня стрелять в городе без весомой на это причины. Про звук - на Bandicam не записывается звук от моего лица. И даже если я вас провоцировал, то это не повод открывать огонь

1 час назад, Adams_Lancer сказал:

[Гл,Зам.Нач.Увд]

Доброго времени суток!

Особой причины для стрельбы не вижу, кроме вашего БХ.

По поводу удара дубинкой сотрудника ГИБДД ,видно как вас пытались ударить дубинкой,

дабы у вас сработала анимация ''Заморозки''Вашего персонажа.

Но вы ее всячески сбивали,что наказуемо по ВПС.

По поводу ДМ авто - пускай пишет жалобу кому повредили автомобиль.

А тем временем,ожидаем ответа от сотрудника!

По поводу моего БХ - Я прыгнул 1-2 раза, и то случайно. А про сбивание - анимку я все таки не сбил. По поводу ДМ - Причем тут писать жалобу тому игроку? На видео видно как сотрудник ударил авто несколько раз, факт нарушения есть.

Изменено пользователем Ruslan Viner

Поделиться сообщением

Lexigon_Steel

Хорошо, даже если Вы, меня провоцировали то что мне по вашему надо было делать?

Поделиться сообщением

Ruslan Viner
3 минуты назад, Ilya_Simple сказал:

Хорошо, даже если Вы, меня провоцировали то что мне по вашему надо было делать?

Вы как минимум могли бы определить мою личность и выдать розыск по определенной статье. А потом уже пытаться меня поймать электрошокером и дубинкой. Но нет же, вы с мотобатом пытались меня тупо поймать и постоянно меня оглушали, чтобы я упал. 

Изменено пользователем Ruslan Viner
Поправка.

Поделиться сообщением

Lexigon_Steel

Хорошо, определить личность, КАК? Это было-бы нонРП в 1. Во 2 У меня закончились патроны на тазере, вы хотите сказать что-бы я посередине  погони, пошёл в отделение, взял новый тазер и продолжил погоню. В 3 А как нам ещё остовалось делать? Сидеть и ждать пока вы прийдёте?

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник УВД]

День добрый.
Запросил доказательства от сотрудника, для более детального рассмотрения жалобы.

UPD
Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств(9.1 ВПФ), а так же за стрельбу без весомой на то причины (5.12 ВПФ).

Ещё вопросы по жалобе остались?

Изменено пользователем Ioann Petrovski

Поделиться сообщением

Ruslan Viner
Только что, Ilya_Simple сказал:

Хорошо, определить личность, КАК? Это было-бы нонРП в 1. Во 2 У меня закончились патроны на тазере, вы хотите сказать что-бы я посередине  погони, пошёл в отделение, взял новый тазер и продолжил погоню. В 3 А как нам ещё остовалось делать? Сидеть и ждать пока вы прийдёте?

Вы бы могли мне выдать ориент. розыск. И причем тут тайзер? Меня несколько раз вы оглушали дубинкой и тайзерами, и я из-за этого падал и не мог двинаться несколько секунд. За это время вы бы могли выдать мне розыск и поймать. Вам даже сотрудник ГИБДД говорил "Чего вы стоите? Выдавайте ориентировочный розыск", но вы этого не делали. 

16 минут назад, Ioann Petrovski сказал:

Ещё вопросы по жалобе остались?

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за стрельбу без причины. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...