Amir_Alliens 0 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Akihiro_Becker 2. Никнейм сотрудника: Robert_Lisov, Jemes_Gambino, Konstantin_Isineev 3. Суть жалобы: Хочу видеть док-ва моего нарушения, на каком основании был открыт огонь. Почему сотрудник Jemes_Gambino хотел применить ДМ арест? 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 228 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2021 Здравствуйте. Я являюсь заместителем Начальника УВД-М. Жалоба передана сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Mayakovsky 2 0 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2021 Хотите видеть док-ва своего нарушения, при этом предоставляя доказательства с этим же нарушением. Нарушение 19.3.1 видно прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amir_Alliens 0 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2021 Меня больше интересует статья 12.25.3 КоАП и ваше поведение при задержании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2021 Запросил доказательства на нарушение 20.25.3 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Evans 4 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля, 2021 приветствую, говорит сотрудник Konstantin_Isineev почти никакого причастия к задержанию я не имел, не стрелял, а значит вопросов ко мне быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Mayakovsky 2 0 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля, 2021 док-ва будут предоставлены в течении 24 хорсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amir_Alliens 0 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля, 2021 Добрый вечер дорогой Konstantin_Isineev. На первых секундах видео прекрасно видно как вы вместе с Робертом открыли огонь по транспорту на котором я передвигался. И мне очень интересно почему вы открыли огонь, ведь единственное предупреждение было выдано в 21:24:30, а действия около АЗС происходят спустя почти 8 минут. https://yapx.ru/v/MFPfY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amir_Alliens 0 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля, 2021 Прошу заметить что с момента написания жалобы прошло более 24 часов, а комментария сотрудника с ником Jemes_Gambino все ещё нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #10 Опубликовано 28 апреля, 2021 Напомнил сотруднику о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Mayakovsky 2 0 · ID: #11 Опубликовано 29 апреля, 2021 Гоняли по городу 300+, также являлись маньяком и из-за вас дяди полицейские попадали в дтп. Оснований для стрельбы достаточно. Также было дано 1 предупреждение, которое видно в це жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amir_Alliens 0 · ID: #12 Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) На ваших док-вах не вижу своего нарушения. Где это я гонял по городу 300+ и являлся маньяком? То что вы попали в ДТП это сугубо ваша вина. Вы открыли огонь без особых на то причин. Жду мнение следящего. Изменено 29 апреля, 2021 пользователем Akihiro_Becker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 220 · ID: #13 Опубликовано 29 апреля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет уволен из организации по достижению 3/3, дополнительно будет занесен в ОЧС на 45 дней. Насчёт Jemes_Gambino - сотрудник мог случайно нажать клавишу и ударить вас, не вижу тут применения ДМ ареста. Следовательно нарушений за остальными сотрудниками не замечено. Всего доброго, данный топик закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться