𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓷𝓲𝓮𝓵_𝓗𝓮𝓻𝓷𝓪𝓷𝓭𝓮𝔃 2 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) Имя Фамилия: Натаниэль Кинг. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 27 лет. Дата и место рождения: 09.10.1993. Семья: Мама Наталья (Бывший хирург), папа Дмитрий (Полицейский в отставке). Место текущего проживания: г. Приволжск. Описание внешности: Красивый, полный, ходит в темной одежде и с начищенными до блеска туфлями. Особенности характера: Добрый, жизнерадостный, местами строгий (там где это необходимо) Детство: Родился я в городе Невский. Мама работала на тот момент хирургом, папа служил в полиции. Когда мне исполнилось 3 года, я с родителями были вынуждены переехать в город Приволжск в связи с тем, что моей маме предложили там должность заместитель главного врача в больнице города Приволжск, там меня отвели в детский сад. Когда мне исполнилось 7 лет, я пошел в школу, где учился ну очень хорошо, но надо сказать был заядлым хулиганом. Юность и взрослая жизнь: Я в возрасте 17 лет окончил школу с золотой медалью. К концу 11 класса у меня поменялось мировоззрение и я перестал хулиганить. Я отслужил в армии. После чего я, пошел по стопам мамы и поступил в институт медицинских наук и обучался на врача хирурга. Закончил институт я так же хорошо. Во время того как я учился в институте, я подрабатывал в магазине "Магнит" кассиром, что бы хоть как-то помочь своим родителям, которые вложили в меня всю свою душу. Настоящее время: Работаю в Областной Клинической Больницы. Занимаюсь лечением пациентов. Хобби: Чтение, нахождение для себя чего-то нового, ну и конечно же спасение жизней. Изменено 27 апреля, 2021 пользователем .𝘼.𝙉.𝙂.𝙀.𝙇. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться