Zhora_Kornev 1 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Zhora_Kornev 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Ganz_Reich 4. Суть: Здраствуйте. Посадили на 30 мин в тюрму. По первому требованию инспектора начал останавливаться ( извините 20-ти тонный грузовик не станет на месте как в копаный за секунду) , потом я якобы не подчинился инспектору, хотя факта не подчинения с моей стороны не было. Вопрос, почему ППС знимаеться работой ДПС? Что именно я нарушил ? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Ain9fvuRo3I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Williams 7 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2021 Здравствуйте. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
бебра 2 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля, 2021 Приветствую! Я являюсь тем самым сотрудником на которого написали жалобу. 1. Сотрудники полиции могут отстановить для проверки документов. 2. Фактор неподчинения - на видео, я вас не однократно просил передать документы. 3. Вы ничего не нарушили, я имею право остановить для проверки доеупентов по пункту: 3.2.1 УМВД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zhora_Kornev 1 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) На видео прекрасно видно какой Вы "быстрый" в отыгровке. От Вас я не услышал ответов на свои вопросы. Я жду ответа от лидера, а не от Вас. Изменено 27 апреля, 2021 пользователем Zhora_Kornev орфография Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
бебра 2 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2021 Читайте внимательно, я ответил на ваши "вопросы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Schwert 0 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля, 2021 Доброго времени суток! Прошу прощения за столь долгий ответ, запросил доказательства у сотрудника на счёт оснований остановки вашего тс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zhora_Kornev 1 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля, 2021 Я хочу спросить: Почему ППС остановил меня, если по правилам они могу останавливать только при сотрудниках ДПС. Где , если верить словам сотрудника, я ему не подчинился( хотя на видео видно что я даже не успел отписать). Делаю акцент на том, что это токсичный nRP сотрудник, который фармит себе ранг. И еще, Он сам ведь написал, что я ничего не нарушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля, 2021 Здравия желаю,на связи Главнокомандующий МВД. Кто вам сказал,что ППС может останавливать только при ДПС?Сотрудники ППС так-же имеют право вас остановить и спросить ваши документы. Факт не подчинения был когда вы не остановились по первому сигналу мегафона,а так-же не хотели передавать документы. Нарушений от сотрудника не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zhora_Kornev 1 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля, 2021 1 час назад, Aleksander_Henriksson сказал: Кто вам сказал,что ППС может останавливать только при ДПС? 8 лет водительского стажа и юридические курсы 1 час назад, Aleksander_Henriksson сказал: Факт не подчинения был когда вы не остановились по первому сигналу мегафона В 27.04.2021 в 20:45, Zhora_Kornev сказал: По первому требованию инспектора начал останавливаться ( извините 20-ти тонный грузовик не станет на месте как в копаный за секунду) Мы ж ведь РП проект ? 1 час назад, Aleksander_Henriksson сказал: а так-же не хотели передавать документы Укажите пожалуйста тайминг на видео , где указано что я не хотел передавать документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Williams 7 · ID: #10 Опубликовано 29 апреля, 2021 Соглашусь с вами, действительных причин для остановки транспортного средства у сотрудников не было, о чем нам говорит ФЗ "О полиции": Спойлер 4.2. Полиция имеет право на остановку транспортного средства в следующих случаях: установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения (только для сотрудников дорожной инспекции); наличие данных, свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению дорожно-транспортного происшествия, преступления или административного правонарушения; наличие данных об использовании транспортного средства в противоправных целях или оснований полагать, что оно находится в розыске; необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения дорожно-транспортного происшествия, административного правонарушения, преступления, очевидцами которого они являлись или являются; необходимость привлечения участника дорожного движения в качестве понятого; выполнение распорядительно-регулировочных действий; необходимость использования транспортного средства; проведение на основании распорядительных актов руководителей территориальных органов полиции специальных мероприятий. проверка документов на стационарных постах на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз, а также документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров (только для сотрудников дорожной инспекции). Сотрудник получит дисциплинарное взыскание согласно ВУ МВД: Спойлер 4.25. Несоблюдение таких уставных документов, как ФЗоП, УаК, а также ПДД. [Предупреждение / Выговор] Что касается ответа лидера, проведу с ним беседу. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zhora_Kornev 1 · ID: #11 Опубликовано 29 апреля, 2021 Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Williams 7 · ID: #12 Опубликовано 29 апреля, 2021 Вопросов не имеется. Топик под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...