Alex_Savin 3 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alex_Savin 2. Название фракции: ГУ МВД - М 3. Никнейм сотрудника фракции: Matthew_Hartmann4. Суть жалобы: Здравствуйте! За вашим сотрудником Старшего Состава были замечены грубые нарушения ПДД, во время патрулирования города. Я думаю начнем перечесление нарушений по порядку: 1. Грубое нарушение скоростного режима в городе и за городом. (Неоднократно) 2. Пересечение двойной сплошной линии разметки. 3. Перестроение и поворот без использования поворотников. 4. Проезд на запрещяюший сигнал светофора. 5. Ну и вишинка на торте, уход с места ДТП.Итог: Сотрудник МВД нарушает все возможные правила, хотя должен быть примером для граждан РП. Можно было бы понять если бы это был какой-нибуть рядовой или сержант. Но в данном случае мы имеем дело с высокопоставленным сотрудником ГУ МВД. Пункты нарушеныее сотрудником: Спойлер ---== Пункты ПДД ==-- - 10.2 - 10.3 - 10.4 - 8.1 - 8.2 --== Пункты КоАП ==-- - 12.9.4 - 12.12.1 - 12.14.1 - 12.15.1 --== ВПС ==-- - 6.19 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp / Дата и время над HUD ): 1. Превышение скорости и пересечение двойной сплошной линии разметки. 2. Превышение скорости и скрытие с места ДТП. 3. Въезд и выезд с кругового движения без использование поворотников. 4. Превышение скорости в городе. 5. Проезд на запрещябший сигнал светофора. 6. Перестроение и поворот без использования поворотников. Изменено 27 апреля, 2021 пользователем Alex_Savin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Hartmann 0 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я Майор Matthew_Hartmann - сотрудник ГУВД-М. С вышеперечисленными нарушениями частично согласен. Момент с «уходом от ДТП» мне не совсем понятен. (2 пункт) На вами предоставленном материале видно, что ДТП произошло из-за пинга. Заезжая в город у меня упал FPS (а именно начались подгружаться текстуры) При приближении вашего т/с мой патрульный автомобиль непроизвольно «дёрнулся», что снова ссылает на пинг. Попрошу обратить внимание на то, что патрульный автомобиль не получил внешних повреждений в результате столкновения, снова сводится к тому что удар произошёл из-за пинга. Пожалуй у меня все. Изменено 27 апреля, 2021 пользователем Matthew_Hartmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Savin 3 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте. Как то вы быстро меняете мнение, ну ладно. 3 часа назад, Matthew_Hartmann сказал: На вами предоставленном материале видно, что ДТП произошло из-за пинга. Заезжая в город у меня упал FPS (а именно начались подгружаться текстуры) При приближении вашего т/с мой патрульный автомобиль непроизвольно «дёрнулся», что снова ссылает на пинг. Как раз таки на видео отчетливо видно что вы едите гладко (В момент перед ДТП), и ваша машина никак не дергается. При проезде мимо автосалона, вы начинаете замедлется тем самым создавая аварийную ситуацию, что подпадает под статью 12.7 КоАП. После чего я врезавшись в вашу заднию часть, двигаюсь в ней приблизительно около секунды протаскивая вас вперед, после чего полностью останавливаюсь, а вы двигаетесь далее. Изменено 27 апреля, 2021 пользователем Alex_Savin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Hartmann 0 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля, 2021 На видеозаписи отчётливо видно как скорость упала в момент прогрузки, сразу же после этого я набрал абсолютно ту же скорость после того как всё прогрузилось. Передаю слово Следящему/СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Savin 3 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) Если бы у вас зависло вы бы замерли на месте, или дергались бы. Также вы можете предоставить доказательства от своего лица, дабы доказать что это был пинг. Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Alex_Savin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julie_Richardson 2 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) Здравия желаю, являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный Генерал-майором Ричардсон Ю.В. Разберем ситуацию по порядку: 1) Прежде всего, хотелось бы сказать насчет "Ухода от ДТП". Считаю, что данное ДТП произошло по пингу, т.к на вашем видео отчетливо видно, что после "столкновения" ни сотрудника, ни вас никуда не отнесло. Ну а вам советую в таких ситуациях тоже не превышать скоростной лимит и держать дистанцию между авто. 2) Что касается остальных нарушений ПДД и КоАП: согласна с вами, нарушения есть. Но в момент их совершения сотрудник не предоставил большого риска создания аварийной ситуации с другими машинами. Мой вердикт таков: сотрудник получит 2 устных выговора за нарушения ПДД и КоАП. Вопросы? Ожидайте ответа от следящего администратора. Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Julie_Richardson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Savin 3 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте. 1 час назад, Julie_Richardson сказал: 1) Прежде всего, хотелось бы сказать насчет "Ухода от ДТП". Считаю, что данное ДТП произошло по пингу, т.к на вашем видео отчетливо видно, что после "столкновения" ни сотрудника, ни вас никуда не отнесло. Ну а вам советую в таких ситуациях тоже не превышать скоростной лимит и держать дистанцию между авто. Что касается вашего первого пункта. На счет ДТП я уже описал свое мнение, но и с вашем частично согласен. Я бы не спорил про пинг если бы касание было бы незначительным. Что касаемо дистанции, она соблюдалась, причиной столкновения стало резкое замедление автомобиля сотрудника что подпадает под пункт 2.6 ПДД. Как по мне это уже достаточно серъезное нарушение, так как будь у меня какая-нибудь легковая машина, я мог достаточно серъезно пострадать. В идеале дабы нам не спорить по поводу пинга, было бы хорошо увидить запись от лица сотрудника, и исходя из этого подтвердить или оправергнуть данное ДТП. 1 час назад, Julie_Richardson сказал: 2) Что касается остальных нарушений ПДД и КоАП: согласна с вами, нарушения есть. Но в момент их совершения сотрудник не предоставил большого риска создания аварийной ситуации с другими машинами. Если я верно вас понимаю, то вы хотите сказать что если рядом никого нет, то можно нарушать любые правила дорожного движения, и летать по городу со скорость 190+ км/ч? Что считается уже довольно грубым нарушением если обратится к статье 12.9.6 КоАП. А именно превышение скоростного режима более чем на 100 км/ч, и предусматривает наказание вплоть до лишение прав сроком на 2 месяца. Сотруднику повезло что никто не выбежал на дорогу. Если бы на дороге была нештатная ситуация, мало того что сотрудник бы рисковал своей жизнью, так и жизнью граждан РП, так как если вы превышаете скорость даже на 40 км/ч (При допустимой в 60 км/ч), то тормозной путь автомобиля увеличивается в 2 раза. А тут речь идет о превышение свыше 100 км/ч.Это если рассматривать только данное нарушение (Видео №4). 1 час назад, Julie_Richardson сказал: Мой вердикт таков: сотрудник получит 2 устных выговора за нарушения ПДД и КоАП. Исходя из выше представленых аргументов считаю это слишком мягким наказанием. темболее для сотрудника Старшего Состава, который должен быть примером не только для граждан РП, но и для личного состава. Хотел бы услышать ваше подробное мнение об всем выше написаном мною, Уважаемая Ричардсон Ю.В. Надеюсь ответ поступит скоро... Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Alex_Savin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julie_Richardson 2 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля, 2021 Приветствую вновь. Опять же, резкое торможение произошло скорее всего из-за пинга, в целом это можно увидеть на вашей записи, т.к. за машиной не осталось никаких следов торможения. Максимум, что могу лично я предложить: выплатить вам компенсацию, но это я сделаю только в случае, если следящий будет солидарен со мной. Запрашивать видеозапись не буду, т.к. на вашем видео все отчетливо видно. Касаемо нарушений ПДД: с вами полностью согласна, что отсутствие машин на дороге не дает право нарушать ПДД и КоАП, тем не менее, за сотрудником редко замечались какие-либо нарушения, данная ситуация возникла впервые, поэтому считаю, что будет достаточно двух устных выговоров, также проведу строгую беседу с сотрудником. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Savin 3 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля, 2021 Приветствую еще раз. 10 минут назад, Julie_Richardson сказал: Опять же, резкое торможение произошло скорее всего из-за пинга, в целом это можно увидеть на вашей записи, т.к. за машиной не осталось никаких следов торможения. Максимум, что могу лично я предложить: выплатить вам компенсацию, но это я сделаю только в случае, если следящий будет солидарен со мной. Запрашивать видеозапись не буду, т.к. на вашем видео все отчетливо видно. Солидарен с вашим мнением, по данному поводу добавить нечего. 11 минут назад, Julie_Richardson сказал: сотрудником редко замечались какие-либо нарушения Ну если не следить за сотрудниками в плане нарушения ПДД, то конечно же небудет нарушений. Если бы сотрудник редко нарушал, то он бы не сделал столь большое количество нарушений за столь короткий срок (Темболее когда рядом гражданский). Впринципе ваш ответ устраивает, мера присичения тоже впринципе адекватная. Благодарю за сотрудничество, можете передавать следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julie_Richardson 2 · ID: #10 Опубликовано 28 апреля, 2021 Если вопросов ко мне больше нет, то ожидаем ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #11 Опубликовано 29 апреля, 2021 Добрый день. Полностью согласен с ответом лидера. На видео отчетливо видно, что ситуация с ДТП - пинг. Что касаемо нарушения сотрудником ПДД, как уже сказал Лидер, сотрудник получит соответствующее наказание в виде двух устных выговоров. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Savin 3 · ID: #12 Опубликовано 29 апреля, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #13 Опубликовано 29 апреля, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...