Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Friedrich_Schwartz 3. Суть: Здравствуйсте! За что мой велик забрал? Жду док-а 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/MEnko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2021 Добрый вечер. Являюсь данным сотрудником. На Ваших доказательствах отсутствует факт того, что я скидывал Вас с велосипеда. Ожидайте ответа вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. По Вашим скриншотам невозможно понять, забрал ли сотрудник у Васс велосипед. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля, 2021 1 час назад, Ioann Petrovski сказал: [Начальник УВД]Добрый день. По Вашим скриншотам невозможно понять, забрал ли сотрудник у Васс велосипед. Ещё вопросы по жалобе имеются? Да забрал и замной бегай кричите 1 час назад, Friedrich_Schwartz сказал: Добрый вечер. Являюсь данным сотрудником. На Ваших доказательствах отсутствует факт того, что я скидывал Вас с велосипеда. Ожидайте ответа вышестоящих лиц. Вы бежите сомной кричите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля, 2021 Здравствуйте. На доказательствах не видно, чтобы сотрудник катался на велосипеде. В будущем похожие нарушения от сотрудников, будут строго наказываться. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться