Luciano_Moretti 3 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Francesco_Mayakovsky 2. Никнейм сотрудника: Leo_White 3. Суть жалобы: хочу увидеть док-ва нарушений 4. Доказательства: https://imgur.com/a/lIWUnLP Изменено 27 апреля, 2021 пользователем ᴏᴘᴇʀ ᴘ ʀ ᴏ ᴋ ᴜ ʀ ᴀ ᴛ ᴜ ʀ ᴀ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miyuki_Shiba 83 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2021 Здравствуйте. На связи Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск, Натали Рон. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miyuki_Shiba 83 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2021 Здравствуйте.На связи Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск, Натали Рон.Ответ от сотрудника задержится по личным обстоятельства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luciano_Moretti 3 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2021 Чувак, так можно ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Grom 105 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2021 Приветствую. Я - начальник УВД г. Приволжск, генерал-майор Гром. 21 минуту назад, ᴏᴘᴇʀ ᴘ ʀ ᴏ ᴋ ᴜ ʀ ᴀ ᴛ ᴜ ʀ ᴀ сказал: Чувак, так можно ждать. Вам даже выше сказали, что ответ задержится. Представьте себе, подождать придется, именно так.И да, измените заголовок жалобы по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Owen_Garcia 191 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2021 Вы забыли как убегали от меня? Прямое нарушение 19.3.1 КоАП Могу напомнить - *кликабельно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luciano_Moretti 3 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля, 2021 Где ты кричал мол "Стоять"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Owen_Garcia 191 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля, 2021 Мне видео предоставить, или совесть разбудите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luciano_Moretti 3 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля, 2021 Видео кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Grom 105 · ID: #10 Опубликовано 29 апреля, 2021 7 часов назад, ᴏᴘᴇʀ ᴘ ʀ ᴏ ᴋ ᴜ ʀ ᴀ ᴛ ᴜ ʀ ᴀ сказал: Видео кидай Общаемся корректно. Заголовок сделайте в жалобе по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Owen_Garcia 191 · ID: #11 Опубликовано 29 апреля, 2021 Проводилось мероприятие "Блок-пост", целью которого была проверка граждан на наличие в розыске. Вас в машине было трое, всем троим я сказал готовить документы на проверку, первое требование уже не выполнено. Далее вы решили выйти из машины и побежать от меня, второе нарушение, после которого вы были задержаны. *кликабельно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Grom 105 · ID: #12 Опубликовано 29 апреля, 2021 Ваши нарушения очевидны, сотрудник задержал вас(выдал розыск) верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #13 Опубликовано 30 апреля, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение