L-KENNEDY 1 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Carl_Hillton 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Denis_Andreev 4. Суть: Добрый день. Пишу жалобу на данного сотрудника за его неправильные действия Сотрудник начал огонь по авто когда в нем находился заложник а именно их сотрудник. Если же недостаточно док-тв прошу видео от сотрудника. Прошу наказать по всей строгости Carl_Hillton 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/GNHBAso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2021 Здравия желаю! Командир Отряда Мобильного Особого Назначения при ГУ-МВД по городу Мирный и Мирнинской области, Подполковник Полиции - Андреев Денис. Если Вы меня обвиняете в нарушении, то доказать мои нарушения должны именно Вы. Одного скриншота недостаточно. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля, 2021 Здравия желаю,на связи Главнокомадующий МВД. Недостаточно док-ов,приложите хотя-бы видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля, 2021 Здравствуйте. Приложите более полные доказательства, для вынесения корректного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L-KENNEDY 1 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2021 Что в этих скринах непонятного? Похищен сотрудник , по моему авто стреляют сотрудники , отдельно приложил скриншот с приближением где видно огонь из ствола сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля, 2021 Здравия желаю,на связи Главнокомандующий МВД. Мой вердикт не изменился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) По вашим скриншотам могу сделать дальнейшие выводы. Ваш автомобиль был тонирован и сотрудники не могли знать состав ранее упомянутого. Вы, смею полагать, являлись опасным преступником, несущим угрозу жизни сотрудников. На сервере действует презумпция невиновности и сотрудники не обязаны давать показания против самих себя. Дополнительные доказательства будут приложены? Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Matteo_Williams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля, 2021 И снова здравствуйте! Я более не являюсь сотрудником ГУ-МВД по городу Мирный и Мирнинской области. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля, 2021 Дополнительные материалы не приложены - топик отправляется под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться