George_Gaiduk 86 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2021 Ваш никнейм: George_Gaiduk Ник нарушителя: Foma_Moretti. Описание ситуации: Таран, DM Kill. Данный гражданин влетел в меня, затем убил без РП причины. . Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и / или время над худом): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2021 Здравствуйте, я заместитель лидера ОПГ Aps_Moretti.Игрок будет наказан за таран + ДМКилл, а так же выговором, боец повел себя крайне не адекватно, готов вам возместить ущерб, оставьте свой банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля, 2021 Здравствуйте! Хорошо, что накажите. Банк счет - 263651 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masayoshi Makise 6 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2021 Здравствуйте. Игрок наказан по ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2021 Здравствуйте. Вопрос один. Когда будет возмещен ущерб? (или уже он возмещен, я может не заметил) 15 часов назад, Aps сказал: Здравствуйте, я заместитель лидера ОПГ Aps_Moretti.Игрок будет наказан за таран + ДМКилл, а так же выговором, боец повел себя крайне не адекватно, готов вам возместить ущерб, оставьте свой банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля, 2021 50 минут назад, Георгий Гайдук сказал: Здравствуйте. Вопрос один. Когда будет возмещен ущерб? (или уже он возмещен, я может не заметил) Сегодня вечером будет выплачен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля, 2021 Хорошо. Больше вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masayoshi Makise 6 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля, 2021 В таком случае жалоба будет закрыта после выплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля, 2021 Здравствуйте я глава ОПГ Моретти, компенсация выплачена: Клик. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masayoshi Makise 6 · ID: #10 Опубликовано 28 апреля, 2021 Моральная компенсация выплачена. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться