Altayskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) 1. Yakov_Altayskiy 2.[УВД-П] 3.Alesya Yakovleva 4. Думаю комментарии тут не требуются 5. Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Altayskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Corvetts 0 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Andrei_Belovskiy Del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felicia_Blanchett 39 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2021 Доброго времени суток. Приложите нормальные док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altayskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2021 А чем это не док-ва нарушение? Так-с мне тут сказали что видео не то приложил, Сейчас изменю ссылочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2021 Подниму тему лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля, 2021 Здравствуйте, отвечу чуть попозже. Здравия желаю, Начальник УВД генерал-майор Люцифер Грозный. Хотелось бы перед вынесением вердикта, услышать оправдания сотрудницы. Напомнил ей о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Corvetts 0 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля, 2021 Извиняюсь за оффтоп, я являюсь Николаем Бандитским. Не могу понять с чего вдруг ваша сотрудница начала доставать (тайзер) дигл и стрелять по нам после моей фразы "Девушка, извиняюсь, можно написать чистосердечное признание". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altayskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля, 2021 16 минут назад, Andrei_Belovskiy сказал: Извиняюсь за оффтоп, я являюсь Николаем Бандитским. Не могу понять с чего вдруг ваша сотрудница начала доставать (тайзер) дигл и стрелять по нам после моей фразы "Девушка, извиняюсь, можно написать чистосердечное признание". Ну это "От всего сердце" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felicia_Blanchett 39 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля, 2021 Еще раз здравствуйте. Оправдываться я не вижу смысла, так как вердикт уже вынесен. Ожидаем только закрытие жалобы от СзФ. Компенсацию, я также не собираюсь вам выплачивать, не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #10 Опубликовано 28 апреля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #11 Опубликовано 28 апреля, 2021 Еще раз здравия. Заметил следующие нарушения от сотрудницы: Сотрудница полиции не представилась, неправомерно открыла по вам огонь - Спойлер Статья 16. Применение огнестрельного оружия. 1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; 2) для освобождения заложников; 3) для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, содержащего признаки тяжкого или особо тяжкого преступления против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; 4) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, а также лица, отказывающегося выполнить законное требование о сдаче находящихся при нем оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, ядовитых или радиоактивных веществ; 5) для отражения группового или вооруженного нападения на здания, помещения, сооружения; А так же сотрудница не отыграла пистолет и убила людей без РП причины (DM kill), за что понесет наказания по ВПС, на этот счет даст ответ СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #12 Опубликовано 29 апреля, 2021 Здравствуйте. Сотрудница будет наказана за DM kill и NonRP ган, сроком на 6 дней. Согласно ВПС и ФЗоП всегда нужно фиксировать данные деяния, ДМ / ДМ килл - особенно. Также будет выдан один устный выговор и один письменный за нарушения ФЗоП, и дальнейшим ОЧС. Пункты: Спойлер 6.3.3 - DM Kill – убийство (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. Наказание: бан на 5 дней. Разрешено наносить урон игроку, если на то была причина. Всегда фиксируйте это. 6.25 - НонРП использование оружия. Наказание: бан до 3 дней.2) прибывать незамедлительно на место совершения преступления или правонарушения, место происшествия, пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности, документировать (фиксировать доказательства) обстоятельства совершения преступления или правонарушения, обстоятельства происшествия и хранить их в течении 7 дней с момента фиксации; 4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. Статья 16. Применение огнестрельного оружия.12 - Запрещено получать блокировку на аккаунт за грубое нарушение Внутренних Правил Сервера (Блокировка от 5 дней включительно). Наказание: По ВПС + Увольнение с ОЧС от 10 до 30 дней.Решение о выдаче наказания выносится на усмотрение следящей администрации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #13 Опубликовано 30 апреля, 2021 Вопросов не поступило. Сотрудница будет наказана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение