Перейти к содержанию
Svyatoslav_Putin

Жалоба на Arif_Walker - ГИБДД г. Невский

Рекомендуемые сообщения

Svyatoslav_Putin

1. Ваш никнейм: Svyatoslav_Izmailovsky
2. Фракция: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника: Arif_Walker
4. Суть: По РП сломалась машина в неподходящий момент, капот открыт, аварийка горит. по РП жду эвакуатор, подходит сотрудник, начинает интересоваться, я ему это рассказываю (на видео отлично видно) он предлагает помощь но я от неё отказываюсь, ибо малоли что он сделает с моим авто, я ему не доверяю. После чего мы достаём КПК и выписываем штраф, без единого слова. На видео видно что я пытался завести разговор но он меня просто игнорил, выписал штраф и уехал. Прошу возвращения моих 4000р, а так-же беседу с сотрудником что нужно отыгрывать РП а не "тупо" давать штрафы ради отчёта. Заранее спасибо.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Rg2S6S0RCic

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Naumov
47 минут назад, Svyatoslav_Putin сказал:

Цитата

Изменено пользователем Vyacheslav_Naumov
Delete

Поделиться сообщением

привет я из ламаджо

Здарова, кент💣

Во-первых. Спешу тебя огорчить, ехал ты спокойно, никаких поломок не наблюдалось, запись имеется.

Вы специально развернулись, продолжили движение в обратном направлении. После чего вы нас проехали, но резко у вас сломалось авто, вы сдали назад и остановились около нас.

Вникайся, бичевка🥳

Нарушений от сотрудника не наблюдаю.

Свободен, бедолага✌🏽

Спойлер

Жалобу передаю на закрытие.

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Putin
7 минут назад, s u e t o l o g сказал:

Здарова, кент💣

Во-первых. Спешу тебя огорчить, ехал ты спокойно, никаких поломок не наблюдалось, запись имеется.

Вы специально развернулись, продолжили движение в обратном направлении. После чего вы нас проехали, но резко у вас сломалось авто, вы сдали назад и остановились около нас.

Вникайся, бичевка🥳

Нарушений от сотрудника не наблюдаю.

Свободен, бедолага✌🏽

Скрыть контент

Жалобу передаю на закрытие.

Прошу Администрацию выдать  баллы предупреждений.  за оффтоп в теме + оск. 

Поделиться сообщением

Santino Saltaformajo

Здравия желаю!

Передал жалобу сотруднику, ожидайте его ответа с пояснениями.

Поделиться сообщением

Arif_Walker
2 часа назад, Svyatoslav_Putin сказал:

1. Ваш никнейм: Svyatoslav_Izmailovsky
2. Фракция: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника: Arif_Walker
4. Суть: По РП сломалась машина в неподходящий момент, капот открыт, аварийка горит. по РП жду эвакуатор, подходит сотрудник, начинает интересоваться, я ему это рассказываю (на видео отлично видно) он предлагает помощь но я от неё отказываюсь, ибо малоли что он сделает с моим авто, я ему не доверяю. После чего мы достаём КПК и выписываем штраф, без единого слова. На видео видно что я пытался завести разговор но он меня просто игнорил, выписал штраф и уехал. Прошу возвращения моих 4000р, а так-же беседу с сотрудником что нужно отыгрывать РП а не "тупо" давать штрафы ради отчёта. Заранее спасибо.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Rg2S6S0RCic

Здравствуйте я тот сотрудник который выписал штраф!

На данном видео видно что у вас с машиной все в порядке,однако для того чтобы "Уши греть" подьехали и остановились.Учитывая тот фактор что вы решили переводить РП в свою сторону дабы избежать наказание,еще как факт вы решили подать жалобу в мою сторону тем самым оправдывая мои слова.Как следует по ВПС

Цитата

6.29 – [Перевод RP ситуации в свою сторону] - Умышленный перевод RolePlay ситуации в свою сторону. Наказание - Бан на 3 дня.

И так на счет того что я выписал вам штраф,все выдал верно.По статье КоАП 1.16 и 1.16.1 Суммировано 4.000

Цитата

Статья 1.16. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре. Влечет наложение административного штрафа в размере 2.000 рублей.

1) Остановка или стоянка транспортных средств в местах остановки маршрутных транспортных средств либо ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств, за исключением остановки для посадки или высадки пассажиров, вынужденной остановки. Влечет наложение административного штрафа в размере 2.000 рублей.

2) Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части. Влечет наложение административного штрафа в размере 4.000 рублей.

3) Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств. Влечет наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей.

На Фото показанно отчетливо нарушение.

Изменено пользователем Arif_Walker

Поделиться сообщением

Santino Saltaformajo

Приступим к рассмотрению.

Сотрудник заметил, что вы припарковались неправильно, создав помеху движению. Сотрудник выше предоставил статьи, которые вы нарушили. Он попросил вас отъехать, чтобы Вы не создавали помеху движению, но Вы сказали что у Вас сломан автомобиль, но если смотреть видеоролик, то можно заметить что Ваш автомобиль в полном порядке. После того, как вы наврали сотруднику, что у Вас сломан автомобиль, он предложил Вам его оттолкнуть, чтобы авто не создавало помеху движению, Что же сделали Вы? Правильно, отказались, поэтому Вам был выписан штраф за нарушение остановки, а также за  остановку около остановок. 

Спойлер

Статья 1.16. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре. Влечет наложение административного штрафа в размере 2.000 рублей.

Спойлер

1) Остановка или стоянка транспортных средств в местах остановки маршрутных транспортных средств либо ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств, за исключением остановки для посадки или высадки пассажиров, вынужденной остановки. Влечет наложение административного штрафа в размере 2.000 рублей.

Вердикт: Сотрудник верно выдал штраф, но указал лишь одно статью. По этому поводу с ним будет проведена беседа, более нарушений не наблюдаю, штраф выдан правомерно.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Putin

Да остались, я по РП сломался. 

В реальной жизни я тоже могу спокойно встать на аварийку и стоять на дороге, ко мне не будет вопросов. 

Поделиться сообщением

Arif_Walker
2 часа назад, Svyatoslav_Putin сказал:

Да остались, я по РП сломался. 

В реальной жизни я тоже могу спокойно встать на аварийку и стоять на дороге, ко мне не будет вопросов. 

Это не дает вам право избежать от наказание, опять же повторюсь на видео отчетливо видно как у вас с машиной все в порядке,однако вы решили перевести рп в свою сторону,дабы избежать наказание,это нарушение ВПС

Цитата

6.29 – [Перевод RP ситуации в свою сторону] - Умышленный перевод RolePlay ситуации в свою сторону. Наказание - Бан на 3 дня.

Вы ехали дальше, но чудным образом решили включить заднюю передачу, подъехать к нам и сломаться. Гениально. Так-же, у нас не FULL RP проект, а OT с элементами РП, пример про реальную жизнь тут не к чему

Изменено пользователем Arif_Walker

Поделиться сообщением

Santino Saltaformajo

Немного пересмотрел жалобу.

Сотрудник должен был выписать вам штраф в размере 7.000 по данным статьям:

1.16.1 КоАП.

Спойлер

1) Остановка или стоянка транспортных средств в местах остановки маршрутных транспортных средств либо ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств, за исключением остановки для посадки или высадки пассажиров, вынужденной остановки. Влечет наложение административного штрафа в размере 2.000 рублей.

1.16.3 КоАП.

Спойлер

3) Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств. Влечет наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей.

Так как вы припарковались по среди полосы, а также около остановки. С сотрудником проведу беседу, а также доп. экзамен на знание КоАП.

Если судить по реальной жизни, то на данной дороге было бы сплошное движение, так как Санкт-Петербург достаточно большой город, из-за Вас бы образовалась большая пробка. Если бы рядом с Вами проезжал патрульный автомобиль ДПС, то  сотрудники ДПС эвакуировали  бы Вас на тросе или же вызвали эвакуатора, но стоять там Вам бы точно запретили, нарушения с Вашей стороны есть, как и сказал выше, с сотрудником проведу беседу и устрою доп. экзамен на знание КоАП.

Задавайте вопросы, если остались.

Изменено пользователем Vladislav_Kasper

Поделиться сообщением

Max_Angelov

Доброго времени суток.
С ответом лидера солидарен, если имеются какие-то вопросы, задавайте.

Поделиться сообщением

Max_Angelov

Вопросов не наблюдаю.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...