Тот самый тип 0 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Asul_Lolo 2. Название фракции: МО Провинции (Армия)3. Никнейм сотрудника фракции: Zahar_Arlamonov Nazar_Anderson Bohdan_Panasyuk 4. Суть жалобы: Суть жалобы такова что я приехал узнать есть ли старший состав а там уже с ним поговорить на счет одного вопроса. Дальше выбегают Nazar_Anderson Bohdan_Panasyuk и сразу начинают стрелять в меня. Хочу чтобы им дали так хороший выговор. Жалоба на Zahar_Arlamonov такова что он стоял на посту и был без оружие это тоже нарушение устава Сейчас добавлю видео и там вам будет все ясно и понятно . 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 156 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2021 Здравия желаю, на связи Генерал Армии Павел Морелло.Предоставьте полное видео происходящего, так как судя по чату у вас был диалог с сотрудниками Армии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Shapiro 10 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля, 2021 Здравия желаю! На связи Маршал Михаил Шапиро. На видео нет всей ситуации, по вашему же чату видно, что вы уже подъезжали к КПП и вас просили отъехать Ожидайте ответа от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тот самый тип 0 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2021 Видео не полное но есть скриншоты На скриншотах показано что один из солдат висит на шлагбауме и залезает на крышу Вечером предоставлю скриншоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тот самый тип 0 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2021 Вот скриншоты и начало нашей встречи с солдатами. На фотографиях видно как один из людей нарушает устав. И я хотел подъехать так чтобы было видно кто это был и также в меня еще кто то стрельнул и это видно по фотографии смотря на моё хп А НА видио что там уже мало ХП После чего я отъехал к рельсам поговорил по спец.связи и начал снимать и это где то прошло мин 2 и вот что случилось это можно видеть на видео . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanye Morello 10 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля, 2021 Здравствуйте, я - Главный Следящий за Министерством Обороны. На Вашем видео не ясна суть. Дополнительние доказательства Вы не предоставили. Жалобу закрываю. С уважением, Кэнни Дубинин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться