Перейти к содержанию
Konstantin_Shmatko

[ГУВД-Н] Alexander_Grom

Рекомендуемые сообщения

Konstantin_Shmatko

1. Ваш никнейм: Konstantin_Shmatko 
2. Никнейм сотрудника: Alexander_Grom
3. Суть жалобы: превышение должностных полномочий, необоснованная агрессия, использование оружия не по назначению 

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan

Здравствуйте! Я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Невскому

Какой смысл был писать жалобу раздельно на 2 сотрудников?

А так же повторю ответ с предыдущей жалобы:

Нарушений со стороны сотрудника не заметил,а вам советую ознакомиться с 7 главой ФЗоП.

Поделиться сообщением

Alexander_Grom
3 часа назад, Konstantin_Shmatko сказал:

1. Ваш никнейм: Konstantin_Shmatko 
2. Никнейм сотрудника: Alexander_Grom
3. Суть жалобы: превышение должностных полномочий, необоснованная агрессия, использование оружия не по назначению 

4. Доказательства: 

Здравия желаю я являюсь Начальником спецподразделения ОМОН по городу Невский Александр Гром! И так нарушения со своей стороны не обнаружил также советую залезть на YOUTUBE и посмотреть как работает ОМОН, также я попросил сотрудника по рации чтобы он вам дал компенсации сам же сотрудник в отделе сказал что компенсацию он вам дал, сам я на месте не смог дать потому что вы сами видели что моих сотрудников сбила машина и мы уехали за нарушителем!

Поделиться сообщением

Konstantin_Shmatko

То есть, вы ссылаетесь на реальную жизнь, оправдывая свою не компетентность? Каждый день вижу как сотрудники ОМОНа расхаживают с автоматами и стреляют в воздух от нечего делать (ирония). Тогда советую не удивляться действиям остальных игроков, не согласных с беспределом творящимся в ваших организациях (к сожалению не было записей о том, как накручиваются звания, как накидываются звезды). И тогда могу так оправдывать и впредь свои действия фразой "посмотрите на ю тубе, ведь в жизни также". К сотруднику который меня задержал никаких претензий, адекватный сотрудник, выражаю благодарность. Впредь выполнять действия сотрудников ОМОНа не вижу смысла. 

Тему можно закрывать, ответом на беспредел - будет беспредел. 

Поделиться сообщением

Alexander_Grom
3 минуты назад, Konstantin_Shmatko сказал:

То есть, вы ссылаетесь на реальную жизнь, оправдывая свою не компетентность? Каждый день вижу как сотрудники ОМОНа расхаживают с автоматами и стреляют в воздух от нечего делать (ирония). Тогда советую не удивляться действиям остальных игроков, не согласных с беспределом творящимся в ваших организациях (к сожалению не было записей о том, как накручиваются звания, как накидываются звезды). И тогда могу так оправдывать и впредь свои действия фразой "посмотрите на ю тубе, ведь в жизни также". К сотруднику который меня задержал никаких претензий, адекватный сотрудник, выражаю благодарность. Впредь выполнять действия сотрудников ОМОНа не вижу смысла. 

Никакого беспредела нету мы пресекаем правонарушения и никакие звезды не накручиваем если есть док-ва предоставьте. Всего хорошего не болейте! ;)

Изменено пользователем Alexander_Grom

Поделиться сообщением

Jack_Brown
6 часов назад, Konstantin_Shmatko сказал:

Закрываю по просьбе автора.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...