Nikita_Arkatov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Arkatov2. Никнейм сотрудника: Don_Vorovskoy3. Суть жалобы: Во время погони данный сотрудник выдал мне розыск 3 уровня, как я считаю - НонРП путем(полная запись погони у меня имеется,но роли никакой в данной жалобе не играет ,при необходимости смогу его также прикрепить). Я сменил машину, решил догнать Дона и выяснить почему он выдал мне НонРП розыск, за что на меня обрушилась гора негатива и оскорблений. Спустя некоторое время бессмысленного диалога, я просто пожелал ему удачи и поехал своей дорогой, но видимо человек на что то обозлился и решил,что имеет полное право применить НонРП ган в городе(на вокзале), уничтожить мою машину в тотал, хотя никакой погони уже не было, лишить меня прав без какой-либо на то причины на 4 дня, а далее уже убить меня, параллельно оскорбляя меня и приговаривая: "мне п****, могу даже так сделать". Надеюсь, что мне вернут права и возместят деньги за урон принесенный мне сотрудником, а самого Дона Воровского уволят с должности.4. Скриншот /видео доказательство: Изменено 27 апреля, 2021 пользователем Nikita_Arkatov Корректировка текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Topol_Romanovckie 0 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) Розыск был выдан после того как я улетел в стену на скорости 300 км ч. Розыск выдал бы раньше , но на максимальной скорости писать в чат невозможно. И да с должности я вылетел с очс на 8 месяцев. Изменено 27 апреля, 2021 пользователем Topol_Romanovckie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Vasquez 4 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля, 2021 Доброго времени суток. Данный сотрудник в рядах ОГИБДД более не числится. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться