Перейти к содержанию
Nicole Morgan

[УВД-Н]: Adams_Clemento, Evgeniy_Nartsov

Рекомендуемые сообщения

Nicole Morgan

1. Ваш никнейм: Nicole_Morgan

2. Название фракции: УВД-Н

3. Никнейм сотрудника фракции: Adams_Clemento, Evgeniy_Nartsov
4. Суть жалобы:

Adams_Clemento:
Нарушение действующего ФЗ, а именно: 
г III, с 5 п3 пп4;

Спойлер

4. Сотрудник полиции при обращении гражданина к нему обязан назвать свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий.

Применение специального средства в виде огнестрельного оружия, без оснований согласно ФЗ;
Нацеливание огнестрельным оружием на гражданское лицо, без каких либо предупреждений заранее.
Очень хочется узнать, что же это за закрытое мероприятие, которое охраняется сотрудниками управления внутренних дел.
Куда при заходе - мгновенный расстрел.

Evgeniy_Nartsov:
Использование анимации игры на гитаре, будучи на смене.

5. Доказательства: 
https://youtu.be/tj44c5pASbk
https://youtu.be/alRr0bk1Pb8

Изменено пользователем Nicole Morgan

Поделиться сообщением

Roman_Sudılovskı

Приветствую. Действительно, за сотрудниками есть несколько нарушений: 

1. Стояли с оружием без причины на то 

2. Не представились 

3. И что касается сотрудника Evgeny_Nartsev - анимации на смене 

Ожидаем ответа от них, так же окончательное решение будет за следящим администратором.

Поделиться сообщением

Adams_Nevitskiy

Здравия желать не буду, я тот самый сотрудник, который стоял с оружием в руках. 

14 часов назад, Nicole Morgan сказал:

Нацеливание огнестрельным оружием на гражданское лицо, без каких либо предупреждений заранее.

Я вам говорил, чтобы вы проехали дальше и не стояли возле въезда на частное имущество, но вы не уехали, после чего ко мне подошел человек и я в целях своей и безопасности гражданских на него нацелился, ведь у него мог быть пистолет или другое огнестрельное оружие, я его не пропустил, так как получил приказ от Генерала охранять мероприятие/сбор Колосковых/Частную собственность. Оружие в руках держал потому, что могло произойти вооруженное нападение, попытка срыва мероприятия, мог прийти человек с оружие и т.п. На счет того, что я не представился, я сотрудник ОМОН и был в форме ОМОНа, соответственно я не обязан раскрывать свою личность, так как боюсь за жизни своих знакомых, был бы я в обычной форме, тогда вопросов нет, а так я не обязан вам представляться и никакой просьбы или требования лично мне кому-то представиться не было. Вопросы имеются? 

Поделиться сообщением

Nicole Morgan
18 минут назад, Adams_Clemento сказал:

после чего ко мне подошел человек и я в целях своей и безопасности гражданских на него нацелился, ведь у него мог быть пистолет или другое огнестрельное оружие

Поздравляю. Только оснований согласно ФЗ у Вас нет на это.
Как же вы тогда выходите на улицу в IRL? На Вас может упасть кирпич, напасть человек.
Надеваете на себя шлем, бронежилет и холодное оружие в придачу?:8:

18 минут назад, Adams_Clemento сказал:

я сотрудник ОМОН и был в форме ОМОНа, соответственно я не обязан раскрывать свою личность

Вы у нас особенный? Федеральный закон на сотрудников специальных подразделений не распространяется? 

Изменено пользователем Nicole Morgan

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Здравствуйте. 
 1. Сотрудник под ником Adams_Clemento, не представившись, когда к нему обратился гражданин, нарушил пункт 4 статьи 5 главы III ФЗоП. В данной ситуации сотрудник имеет право не предоставлять удостоверение (это прописано в этом же пункте). За данное нарушений сотрудник получит устный выговор.
 2. Нет пункта ФЗоП, запрещающего сотруднику держать табельное оружие в руках без причины. Использованием является стрельба или наведение на кого-либо.
 3. Оружие было наведено не на автора жалобы, соответственно, это рассматривать я не в праве, так как жалобы от третьих лиц не принимаются.
 4. С сотрудником под ником Evgeniy_Nartsov будет проведена беседа насчёт недопущении использования анимаций на службе, грубого нарушения я тут не вижу.
 Итог: сотруднику Adams_Clemento будет объявлен устный выговор, а с сотрудником Evgeniy_Nartsov будет проведена беседа. Вопросы?

Поделиться сообщением

Nicole Morgan

По поводу Evgeniy_Nartsov, не увидела его ответ.

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Напомню сотруднику о жалобе.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Nartsevev

Здравствуйте, я являюсь Лейтенант полиции. Прошу свои извинения по поводу анимации...

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Какие-либо вопросы ещё есть?

Поделиться сообщением

Nicole Morgan

Отсутствуют.

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...