Alyona_Becker 0 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alyona_Becker 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Emelyan_Kolobkov4. Суть жалобы: Выдал звезды не зная кто я, то есть нон рп, на машине номеров нет, паспорт я ему не давал, на записи все есть, требую разбирательств . Извиняюсь но у меня вылетел интернет, не мог продолжить играть. За BH готов понести наказание, совсем забыл про это. 5. Доказательства: https://youtu.be/H45rqzL_8Z4 Изменено 27 апреля, 2021 пользователем Dmitriy_Petrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Muka 4 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля, 2021 Здравствуйте. Я являюсь сотрудником отдела ОМОН УВД г. Невский Emelyan_Kolobkov. Вы являлись ООП (Особо Опасным Преступником), за Вами вели погоню немалое количество сотрудников ГИБДД и УВД и всем было известно как выглядела Ваша машина. Так как номеров у Вас на автомобиле не было, и присутствовала тонировка, то пришлось объявить Вас в Федеральный розыск по приметам автомобиля (марка автомобиля, цвет, отсутствие номерных знаков, тонировка, чёрный цвет дисков). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля, 2021 Здравия желаю, Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Люцифер Грозный. Сотрудник, на которого вы оставили жалобу не находится на трудоустройстве в г.Приволжск, измените свою жалобу. (УВД-Н) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля, 2021 Исправляйте жалобу на соответствующую фракцию. Более ответ от УВД по г. Приволжск не требуется. Ожидайте ПГС и лидера организации УВД по г. Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyona_Becker 0 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля, 2021 10 часов назад, vanishak сказал: Здравствуйте. Я являюсь сотрудником отдела ОМОН УВД г. Невский Emelyan_Kolobkov. Вы являлись ООП (Особо Опасным Преступником), за Вами вели погоню немалое количество сотрудников ГИБДД и УВД и всем было известно как выглядела Ваша машина. Так как номеров у Вас на автомобиле не было, и присутствовала тонировка, то пришлось объявить Вас в Федеральный розыск по приметам автомобиля (марка автомобиля, цвет, отсутствие номерных знаков, тонировка, чёрный цвет дисков). Ну представь доказательство того что ты это отыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля, 2021 Приветствую. Сотрудник вполне мог выдать розыск, как он и сказал, по приметам авто. Так же сотрудник должен приложить док-ва нарушения статьи 1.11 УК РП. С Вашей стороны имеется ЕПП и БХ, за что будете наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyona_Becker 0 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля, 2021 Да и выдал он авто в розыск, каким боком на меня звезды повесили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Muka 4 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля, 2021 Здравствуйте ещё раз. Предоставляю доказательства всей погони (выдача розыска на 7:38): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyona_Becker 0 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля, 2021 Видно ЕПТ на записи сотрудника Почему звезды дали мне? Даже не посмотрев кто в машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #10 Опубликовано 27 апреля, 2021 40 минут назад, Alyona_Becker сказал: Видно ЕПТ на записи сотрудника Почему звезды дали мне? Даже не посмотрев кто в машине Подскажите таймкод, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyona_Becker 0 · ID: #11 Опубликовано 27 апреля, 2021 2 минуты назад, Roman_Sudılovskı сказал: Подскажите таймкод, пожалуйста. так в правом верхнем углу видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #12 Опубликовано 27 апреля, 2021 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Видеозапись длиться более 10 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #13 Опубликовано 27 апреля, 2021 1 час назад, Alyona_Becker сказал: так в правом верхнем углу видно Действительно, ЕПТ имеется, однако на тот момент погони еще не было, посему согласно УД сотрудник мог проехать по тротуару с СГУ. Так же просьба сотруднику, предоставьте док-ва нарушения гражданским статьи 1.11 УК РП. Их не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Muka 4 · ID: #14 Опубликовано 27 апреля, 2021 Гражданину кричали несколько раз в Мегафон с требованиями остановиться, но он не остановился. Разве это не нарушение Статьи 1.11 УК РП? Цитата Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #15 Опубликовано 28 апреля, 2021 Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться