Перейти к содержанию
Alyona_Becker

Emelyan_Kolobkov[УВД-Н]

Рекомендуемые сообщения

Alyona_Becker

1. Ваш никнейм: Alyona_Becker

2. Название фракции: ГУВД-П

3. Никнейм сотрудника фракции: Emelyan_Kolobkov
4. Суть жалобы: Выдал звезды не зная кто я, то есть нон рп, на машине номеров нет, паспорт я ему не давал, на записи все есть, требую разбирательств .

Извиняюсь но у меня вылетел интернет, не мог продолжить играть. За BH готов понести наказание, совсем забыл про это.

5. Доказательства: https://youtu.be/H45rqzL_8Z4

Изменено пользователем Dmitriy_Petrow

Поделиться сообщением

Li_Muka

Здравствуйте. Я являюсь сотрудником отдела ОМОН УВД г. Невский Emelyan_Kolobkov.

Вы являлись ООП (Особо Опасным Преступником), за Вами вели погоню немалое количество сотрудников ГИБДД и УВД и всем было известно как выглядела Ваша машина. Так как номеров у Вас на автомобиле не было, и присутствовала тонировка, то пришлось объявить Вас в Федеральный розыск по приметам автомобиля (марка автомобиля, цвет, отсутствие номерных знаков, тонировка, чёрный цвет дисков).

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Здравия желаю, Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Люцифер Грозный.

Сотрудник, на которого вы оставили жалобу не находится на трудоустройстве в г.Приволжск, измените свою жалобу.

(УВД-Н)

Поделиться сообщением

Betty Ross

Исправляйте жалобу на соответствующую фракцию.
Более ответ от УВД по г. Приволжск не требуется.
Ожидайте ПГС и лидера организации УВД по г. Невский.

Поделиться сообщением

Alyona_Becker
10 часов назад, vanishak сказал:

Здравствуйте. Я являюсь сотрудником отдела ОМОН УВД г. Невский Emelyan_Kolobkov.

Вы являлись ООП (Особо Опасным Преступником), за Вами вели погоню немалое количество сотрудников ГИБДД и УВД и всем было известно как выглядела Ваша машина. Так как номеров у Вас на автомобиле не было, и присутствовала тонировка, то пришлось объявить Вас в Федеральный розыск по приметам автомобиля (марка автомобиля, цвет, отсутствие номерных знаков, тонировка, чёрный цвет дисков).

Ну представь доказательство того что ты это отыграл

Поделиться сообщением

Roman_Sudılovskı

Приветствую. Сотрудник вполне мог выдать розыск, как он и сказал, по приметам авто. Так же сотрудник должен приложить док-ва нарушения статьи 1.11 УК РП. С Вашей стороны имеется ЕПП и БХ, за что будете наказаны. 

Поделиться сообщением

Alyona_Becker

Да и выдал он авто в розыск, каким боком на меня звезды повесили?

Поделиться сообщением

Li_Muka

Здравствуйте ещё раз. Предоставляю доказательства всей погони (выдача розыска на 7:38):

Поделиться сообщением

Alyona_Becker

Видно ЕПТ на записи сотрудника

Почему звезды дали мне? Даже не посмотрев кто в машине

Поделиться сообщением

Roman_Sudılovskı
40 минут назад, Alyona_Becker сказал:

Видно ЕПТ на записи сотрудника

Почему звезды дали мне? Даже не посмотрев кто в машине

Подскажите таймкод, пожалуйста. 

Поделиться сообщением

Alyona_Becker
2 минуты назад, Roman_Sudılovskı сказал:

Подскажите таймкод, пожалуйста. 

так в правом верхнем углу видно

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Видеозапись длиться более 10 минут. 

Поделиться сообщением

Roman_Sudılovskı
1 час назад, Alyona_Becker сказал:

так в правом верхнем углу видно

Действительно, ЕПТ имеется, однако на тот момент погони еще не было, посему согласно УД сотрудник мог проехать по тротуару с СГУ. 
Так же просьба сотруднику, предоставьте док-ва нарушения гражданским статьи 1.11 УК РП. Их не увидел.

Поделиться сообщением

Li_Muka

Гражданину кричали несколько раз в Мегафон с требованиями остановиться, но он не остановился. Разве это не нарушение Статьи 1.11 УК РП?

Цитата

Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Изменений не поступило. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...