Michael_Korobkin 0 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Mike_Clemento2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Avramov3. Суть жалобы: Нонрп лишение 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля, 2021 Ну что же, здравствуйте. Я Григорий Аврамов, сотрудник на которого Вы написали жалобу. Вам ли не знать, что такое RP? Разберемся по порядку. Погоня началась с того, что Вы опасно маневрировали и мы захотели Вас остановить, к слову Ваши маневры это нарушение статьи 12.7 КоАП РП Цитата Статья 12.7. Опасное вождение. Опасное вождение, характеризующееся многократными целенаправленными нарушениями Правил Дорожного Движения, а равно невыполнение при перестроениях требований уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения; резкие перестроения при интенсивном движении; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону, опережению; прочие опасные ситуации, способные причинить ущерб имуществу, жизни и здоровью участников дорожного движения. Наказание: Наложение административного штрафа от 10.000 до 35.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком до 2 месяцев. Погоня велась и велась, в итоге Ваш автомобиль был выведен из строя, и казалось бы все, но увы нет. Вы офф от лишения прав, ведь Вы являлись ООН, и как я понимаю смелости у Вас особо нет. К слову это был Ваш не единственный выход из игры, смотрим:Один раз, как говорится не ООН, но увы( Второй раз...Третий... Я, поняв, что RP с Вами никак не получится, прибегнул к крайним мерам. Вы неоднократно выходили из игры, я понимаю, что на наказание по ВПС Вам, мягко говоря, наплевать. Что же, касательно лишения, лишены вы были за нарушение статей 20.25 и 12.25 КоАП РП Цитата Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Цитата Статья 20.25. Уклонение от исполнения водителем административного наказания. Неуплата водителем административных штрафов на общую сумму 50.000 рублей и больше. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 100.000 рублей и лишение водительского удостоверения на срок до 1 месяца, а также административный арест сроком до 10 суток. Думаю тут не будет вопросов. Лишены Вы были с RP, я имею полное право лишить Вас через КПК и после оформить протокол о Вашем лишении. Док-ва отыгровки КПК и протокола:ТутДАЖЕ КОГДА МЫ ВАС ПОПЫТАЛИСЬ ЗАДЕРЖАТЬ, ВЫ ОФФ: https://youtu.be/Py6-RlzpxlcЕсли честно, мне смешно с этой ситуации. Вы, грубо нарушая сами ВПС, пишите жалобу на других. Ответьте пожалуйста, почему если Вы сами не соблюдаете RP, почему кто то должен соблюдать его по отношению к Вам? Мы много раз в день видим таких как Вы, который любят нарушать, но боятся и выходят из игры при виде полиции. Это нужно заканчивать. А так же, хорошо обрезали видеоролик? Вот что было после: https://youtu.be/nCDzrhqX-DsКакое к Вам может быть уважение, если Вы себя так ведете?Если остались вопросы - задавайте, если нет - ожидайте ответа вышестоящих. Лейтенант полиции Аврамов Григорий Александрович, сотрудник ОГИБДД по городу Приволжск. Дополню: Тот факт, что Вас выкинуло из-за руля после лишения ВУ меня не касается. Так устроена система. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Korobkin 0 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля, 2021 Про офф от рп я ничего не писал, к чему это? Если вам не нравится кидайте жалобу и меня посадят, я готов отвечать за свои поступки, но вы как сотрудник полиции должны отыгрывать рп в любом случае даже если я нонрпшу. Так что я считаю что лишение было нонрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля, 2021 Такой вопрос, как я должен отыгрывать RP с Вами, если Вы сами не хотите в нем учавствовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 117 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля, 2021 Приветствую. От сотрудника действительно присутствует нарушение 6.11. ВПС , а именно nonRP лишение ВУ. За это сотрудник получит наказание согласно ВПС, а также письменный выговор. С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) Еще раз приветствую, у меня не было выбора. Если ознакомиться с док-ми игрок несколько раз офф от лишения прав. Я рад был все обыграть по RP, но уж тут. Я пошел на крайние меры, потому что другого пути лишить водителя не было. ООН наплевать на штрафы, я не понимаю, почему администрация не отбирает ВУ, если ООН оффнулся от лишения. К слову, в реальности нет такого халатного отношения к полиции. Ожидаем ответа следящего. Я отыграл RP по возможности, то есть только после лишения. Увы, нарушение есть. Но если посмотреть док-ва, я пытался и откладывал такое лишение до последнего... Изменено 27 апреля, 2021 пользователем Grigoriy_Avramov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Korobkin 0 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля, 2021 Вы мне говорите за рп уже который раз, хотя сами нашли меня на крыше здания... Другого пути нету? А жалобы на форуме для чего созданы? Зачем самодействовать, я готов отсидеть за все оффы от рп, а вы отсидите за нонрп лишение прав. Ибо тут даже спорить не о чём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля, 2021 Добрый день, являюсь Главным Следящим за ГИБДД. Из док-в определённо видно нарушение пункта 6.11 ВПС. Спойлер 6.11 - Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней. Сотрудник получит помимо блокировки аккаунта ещё и 1 письменный и 2 устных выговора. От вас же я попрошу банковский счёт для перевода компенсации. Также ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Korobkin 0 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля, 2021 Благодарю за понимание, 405895, вопросов у меня нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #10 Опубликовано 29 апреля, 2021 Добрый день снова, Не имел ранее возможности зайти. Предоставляю скриншот перевода компенсации: https://imgur.com/a/2iBqTSP Соответственно штрафы, которые вы накопили вам никто возмещать не будет. Не стоило нарушать. Вопросов у вас нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться