Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Azotka_Eliseeva 2. Никнейм сотрудника: Adams_Lancer 3. Суть: Здравствуйте! Адамс Полковник. Забрал мой велосипед и я упала что для меня это не очень неприятно. Первый раз, когда я вижу сотрудника-хулигана, что это спорт? Я понимаю, что сотрудник должен быть адекватным 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=w6bB-CGPMh0 Изменено 25 апреля, 2021 пользователем Azotka_Eliseeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2021 [Гл.Зам.Нач.Увд] Доброго времени суток И где интересно упали ''Вы''? Взял я его у вас с целью прокатится и вернуть. Велосипед я вам всёровно вернул. Каков смысл жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля, 2021 Только что, Adams_Lancer сказал: [Гл.Зам.Нач.Увд] Доброго времени суток И где интересно упали ''Вы''? Взял я его у вас с целью прокатится и вернуть. Велосипед я вам всёровно вернул. Каков смысл жалобы? Ты не просил меня прокатиться на велосипеде наглый сотрудник , Сотрудники этого не делают. Похоже, ты тот самый преступник, который забрал велосипед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля, 2021 14 минут назад, Azotka_Eliseeva сказал: Ты не просил меня прокатиться на велосипеде наглый сотрудник , Сотрудники этого не делают. Похоже, ты тот самый преступник, который забрал велосипед [Гл.Зам.Нач.Увд] Я как бы более 9 месяцев в УВД,и могу отлечить сотрудника От хорошего, до плохого. Велосипед вам вернули, тем более живем в страшных реалиях. Ожидайте ответа СЗФ / Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля, 2021 (изменено) Ты взял велосипед и не извинился. Слишком нагло. Вы полковник. и результат не адекватен! Есть правила Министерства внутренних дел сотрудник должен быть адекватным! Я жду другого сэфа, не только его блат : Andrey_Patapov Изменено 26 апреля, 2021 пользователем Azotka_Eliseeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля, 2021 [Гл.Зам.Нач.Увд] Отвечу на вас вопрос. 12 часов назад, Azotka_Eliseeva сказал: Вы полковник. и результат не адекватен! Цитата Человек, находящийся в неадекватном состоянии — это не только психически больные люди, часто это люди в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, в крайних состояниях возбужденного сознания (эйфория от победы любимой команды, ярость от её поражения, сексуальное возбуждение и т. п.). Ожидайте ответ Лидера / СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ioann Petrovski 4 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Приношу свои извинения за данный инцидент.С сотрудником будет проведена наистрожайшая беседа. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #8 Опубликовано 26 апреля, 2021 6 минут назад, Ioann Petrovski сказал: [Начальник УВД]Добрый день. Приношу свои извинения за данный инцидент.С сотрудником будет проведена наистрожайшая беседа. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Выговор или опять блат ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Patapov 6 · ID: #9 Опубликовано 26 апреля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник сел на велосипед, но далеко никуда не уехал. С сотрудником проведём беседу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение