Ken_Miles 0 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Aleks_Below 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Kolobukhov, Denis_Ionascy3. Суть жалобы: Было ДТП, я вызвал полицию, приехали эти двое, как они узнали что нету видео-регистратора и второй участник скрылся они взяли и уехали 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/MDeIV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Kolobukhov 2 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2021 Здравствуйте я тот на которого Aleksandr_Kolobukhov вы подали жалобу на вашем скриншоте видно то что были я и мой напарник. Ну на скрине не видно его моего напарника, у нас был вызов и мы на него приехали и потом показали ему свои документы и данный гражданин говорит было дтп второй скрылся и после того как гражданин сказал что у него нету видеорегистратора, мы и уехали. Так как у гражданина не было видеорегистратора. Мы все верно сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ken_Miles 0 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Товарищ Александр, поверьте моему служебному опыту в ОГИБДД-П, вы должны были даже если и нету второго участника ДТП и видео фиксации составить протокол "о ДТП", выписать выписку в страховую если она есть, а если нету направить меня в отдел УВД для дальнейшего разбирательства со всеми доказательствами даже если их нет, о чем говорит регламент разбора ДТП, а именно пункт 5 и 5.1 5. В случае если версии участников ДТП в корне отличаются друг от друга или второй участник ДТП скрылся вы обязаны составить выписку в страховую для одного или нескольких участников ДТП. 5.1. В случае отсутствия страховки автомобиля инспектор обязан направить со всеми доказательствами ( даже если их нет ) участников(ка) в здание УВД для дальнейшего разбирательства. Вы хоть читали регламент разбора ДТП? Так же ваш напарник, Денис, нарушил Статью 5 пункт 3 часть 1 ФЗоП, а именно: 3. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан: 1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения; Изменено 26 апреля, 2021 пользователем Aleks_Below Добавил пункты регламента разбора ДТП и немного подкорректировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Kolobukhov 2 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля, 2021 Товарищ гражданский у вас не достаточно доказательств на скрине не видно уехали мы или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ken_Miles 0 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля, 2021 На скрине по чату видно, что вы приехали на дтп, а в момент создание скрина на мини-карте уже никого около меня нету. Как вы это объясните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Kolobukhov 2 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля, 2021 На одном скрине все что угодно можно сказать, так что извините мало доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ken_Miles 0 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля, 2021 16 часов назад, Aleksandr_Kolobukhov сказал: и данный гражданин говорит было дтп второй скрылся и после того как гражданин сказал что у него нету видеорегистратора, мы и уехали. Так как у гражданина не было видеорегистратора. Мы все верно сделали Вы даже сами не отрицаете что вы уехали с места ДТП, не оформив его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Kolobukhov 2 · ID: #8 Опубликовано 26 апреля, 2021 Только что, Aleks_Below сказал: Вы даже сами не отрицаете что вы уехали с места ДТП, не оформив его Где я это сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ken_Miles 0 · ID: #9 Опубликовано 26 апреля, 2021 Извините, вы слепой? Я это где вы сказали только что процитировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 92 · ID: #10 Опубликовано 26 апреля, 2021 Приветствую. Доказательств недостаточно, но по словам сотрудника Aleksandr_Kolobukhov в ответах вижу его полное незнание регламента оформления ДТП. За это сотрудник получит проверку на компетентность с упором на оформление ДТП. Также, сотрудник Denis_Ionascy не дал ответ на жалобу по сей час. Если он не даст вовремя ответ - он получит выговор. Сотруднику Denis_Ionascy также будет проведена проверка на компетентность. Вы же, в следующий раз, старайтесь расписывать мне в ЛС ВК напрямую, так как являетесь сотрудником этой же организации.С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #11 Опубликовано 27 апреля, 2021 Добрый день, являюсь Главным Следящим за ГИБДД. Ответ лидера чёткий и ясный. Док-в определённо недостаточно. С вынесенным вердиктом Лидера солидарен. Жалобу закрываю за недостатком док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...