Перейти к содержанию
Ken_Miles

[ОГИБДД-П] Aleksandr_Kolobukhov, Denis_Ionascy

Рекомендуемые сообщения

Ken_Miles

1. Ваш никнейм: Aleks_Below 
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Kolobukhov, Denis_Ionascy
3. Суть жалобы: Было ДТП, я вызвал полицию, приехали эти двое, как они узнали что нету видео-регистратора и второй участник скрылся они взяли и уехали 

4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/MDeIV

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kolobukhov

Здравствуйте я тот на которого Aleksandr_Kolobukhov вы подали жалобу на вашем скриншоте видно то что были я и мой напарник. Ну на скрине не видно его моего напарника, у нас был вызов и мы на него приехали и потом показали ему свои документы и данный гражданин говорит было дтп второй скрылся и после того как гражданин сказал что у него нету видеорегистратора, мы и уехали. Так как у гражданина не было видеорегистратора. Мы все верно сделали

Поделиться сообщением

Ken_Miles

Товарищ Александр, поверьте моему служебному опыту в ОГИБДД-П, вы должны были даже если и нету второго участника ДТП и видео фиксации составить протокол "о ДТП", выписать выписку в страховую если она есть, а если нету направить меня в отдел УВД для дальнейшего разбирательства со всеми доказательствами даже если их нет, о чем говорит регламент разбора ДТП, а именно пункт 5 и 5.1 

5. В случае если версии участников ДТП в корне отличаются друг от друга или второй участник ДТП скрылся вы обязаны составить выписку в страховую для одного или нескольких участников ДТП. 

5.1. В случае отсутствия страховки автомобиля инспектор обязан направить со всеми доказательствами ( даже если их нет ) участников(ка) в здание УВД для дальнейшего разбирательства. 

Вы хоть читали регламент разбора ДТП? 

Так же ваш напарник, Денис, нарушил Статью 5 пункт 3 часть 1 ФЗоП, а именно:

3. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:

1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;

Изменено пользователем Aleks_Below
Добавил пункты регламента разбора ДТП и немного подкорректировал

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kolobukhov

Товарищ гражданский у вас не достаточно доказательств на скрине не видно уехали мы или нет

Поделиться сообщением

Ken_Miles

На скрине по чату видно, что вы приехали на дтп, а в момент создание скрина на мини-карте уже никого около меня нету. Как вы это объясните? 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kolobukhov

На одном скрине все что угодно можно сказать, так что извините мало доказательств

Поделиться сообщением

Ken_Miles
16 часов назад, Aleksandr_Kolobukhov сказал:

и данный гражданин говорит было дтп второй скрылся и после того как гражданин сказал что у него нету видеорегистратора, мы и уехали. Так как у гражданина не было видеорегистратора. Мы все верно сделали

Вы даже сами не отрицаете что вы уехали с места ДТП, не оформив его 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kolobukhov
Только что, Aleks_Below сказал:

Вы даже сами не отрицаете что вы уехали с места ДТП, не оформив его 

Где я это сказал

Поделиться сообщением

Ken_Miles

Извините, вы слепой? Я это где вы сказали только что процитировал

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Приветствую.
Доказательств недостаточно, но по словам сотрудника Aleksandr_Kolobukhov в ответах вижу его полное незнание регламента оформления ДТП. За это сотрудник получит проверку на компетентность с упором на оформление ДТП. Также, сотрудник Denis_Ionascy не дал ответ на жалобу по сей час. Если он не даст вовремя ответ - он получит выговор. Сотруднику Denis_Ionascy также будет проведена проверка на компетентность. 
Вы же, в следующий раз, старайтесь расписывать мне в ЛС ВК напрямую, так как являетесь сотрудником этой же организации.

С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Добрый день,

являюсь Главным Следящим за ГИБДД.

Ответ лидера чёткий и ясный. Док-в определённо недостаточно.

С вынесенным вердиктом Лидера солидарен.

Жалобу закрываю за недостатком док-в.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...