Will_Tach 8 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Will_Tach 2. Никнейм сотрудника: Joe_Ron 3. Суть жалобы: Таран, PG 4. Доказательства: Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joe_Ron 0 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2021 1.По поводу тарана было по пингу, если смотреть по кадрам там отчетливо видно 2. Соответсвенно пг здесь нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Tach 8 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля, 2021 3 часа назад, Joe_Ron сказал: 1.По поводу тарана было по пингу, если смотреть по кадрам там отчетливо видно О каком пинге вообще идёт речь, прекрасно видно же что вашу машину развернуло от удара. 3 часа назад, Joe_Ron сказал: 2. Соответсвенно пг здесь нет Ну а как вы объясните свое действием тем что вы после удара на достаточно серьезной скорости просто и легко продолжили свое движение, вы определённо должно были получить какую-то травму, или оглушение. Тут вместо ПГ можно посчитать нон рп, но мне хотелось бы услышать ответ свыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joe_Ron 0 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) 4 часа назад, Will_Tach сказал: О каком пинге вообще идёт речь, прекрасно видно же что вашу машину развернуло от удара. Смотря по кадрам можно увидеть, как меня отбрасывает сначала влево ,потом я выпрямляюсь и спокойно еду (развернула из за ручника) 4 часа назад, Will_Tach сказал: Ну а как вы объясните свое действием тем что вы после удара на достаточно серьезной скорости просто и легко продолжили свое движение, вы определённо должно были получить какую-то травму, или оглушение. Тут вместо ПГ можно посчитать нон рп, но мне хотелось бы услышать ответ свыше. Ответ тот же. 4 часа назад, Will_Tach сказал: О каком пинге вообще идёт речь, прекрасно видно же что вашу машину развернуло от удара. И если бы был удар ,то моя машина хоть задымилась или разбились фары, а этого не произошло:) Изменено 26 апреля, 2021 пользователем Joe_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Tach 8 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля, 2021 Хотелось бы услышать ответ от людей повыше, просьба сразу не закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Houston 124 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля, 2021 По ролику человека, который кинул жалобу не особо понятно, что, по словам сотрудника, это пинг. Ожидаем запись от лица сотрудников ГИБДД, исходя из которой будет ясно - пинг это, либо же нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Tach 8 · ID: #8 Опубликовано 26 апреля, 2021 Ожидаем запись от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Houston 124 · ID: #9 Опубликовано 26 апреля, 2021 Обойдемся и без записи. После удара видно то, что фары, как и другие элементы авто (капот, бампер) - не потерпели крушения. Также виден некий толчок патрульного авто влево, а затем он резко обратно восстановил свою прежнюю траекторию. Развернул авто ручник, дернутый сотрудником. Как итог - действительно виден пинг. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение