Перейти к содержанию
Aleksey_Tide

[ГИБДД-П]  Grigoriy_Avramov

Рекомендуемые сообщения

Aleksey_Tide

1. Ваш никнейм: Johan_Tide
2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Avramov
3. Суть жалобы: Погони не было за мной, после предупреждений прошло порядком 7 минут, я сбежал в лес, побегал по лесу пару минут, потом подбежал к трассе и смотрю, останавливается маркер и начинает бежать за мной, я был в деревьях, КАК МЕНЯ НАШЛИ? РП на 1 сервере да? С этого времени я вас ненавижу, каждого ГИБДДшника или УВДшника, вы заслужили ненависть к вам.  

4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/MDa12

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

Здравствуйте, я Григорий Аврамов. Я считаю, что в жалобе недостаточно доказательств. Не понятно когда были предупреждения и прошло ли 7 минут после них. Не понятно так же были Вы в деревьях до моего приезда, или забежали туда при мне. Это сугубо мое решение, ожидайте ответа вышестоящих.
Небольшое отступление: 
Задумайтесь пожалуйста, соблюдали ли Вы сами RP, когда уезжали от меня. И заслужили ли Вы уважения от других игроков в сфере RP. Чтобы кого то осуждать, нужно сначала задуматься, а все ли правильно делаете Вы?

Поделиться сообщением

Aleksey_Tide

Хорошо, по поводу РП во время погони, нарушений с моей стороны и с вашей не было, никто никого не таранил никто никого не подрезал, но я специально сделал скриншот на котором видно что я в лесу и за мной никто не бежит, а после я сделал скриншот как кто-то вышел из машины и побежал за мной в лес, время над худ есть такая прекрасная штука. И тоже небольшое отступление, первым нарушать начали как раз таки вы, скажите хоть одно нарушение с моей стороны, я вам все объясню, по поводу уважения, я не считаю что меня нужно уважать, я сказал это к тому что сейчас на провинции идут споры, какая же у нас полиция на 1 сервере, так вот в этйо жалобе все предельно понятно, буду покупать маску в следующий раз чтобы вы по радару на пролом ко мне не бежали

Изменено пользователем Aleksey_Tide

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Приветствую.
Честно сказать, по Вашим скриншотам не совсем понятна вся ситуация (на некоторых даже не понятно, где Вы находитесь). Но по первому скриншоту могу сказать следующее: с моста Вас могли вполне заметить сотрудники. Учитывая, что там место практически безлюдное, а какой-то человек быстрым бегом будет убегать в лес, и с одеждой как у преступника... Ну уж только дурак не попробует узнать, кто там бежит, и проверить, преступник ли это. Такое вполне могло бы произойти в реальной жизни. Собственно, пока не вижу каких-то оснований для наказания сотрудника. Если есть дополнительные доказательства - прикрепите.

С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Aleksey_Tide

Ожидаю ответа от сотрудника (ваш блат меня не удивляет) Хочу заметить что я не сразу начал убегать -_-. А ничего что через весь лес он за мной бегал? Хотя не мог меня видеть, на скринах видно что я стоял и ждал его, вообще я все это время мог оффнуться

Изменено пользователем Aleksey_Tide

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

Здравия желаю. Что могу сказать, соглашусь с лидером, если у Вас имеются еще док-ва, попрошу предоставить.  

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Сотрудник свой ответ уже давно дал, причём Вы ему даже ответили. 

Блат сотрудника в чём? Если недостаточно доказательств с Вашей стороны предоставлено, и в последствии я не вижу никаких нарушений со стороны сотрудника, так это не блат, уважаемый. Это называется "отсутствие чёткой доказательной базы", как минимум. 

Поделиться сообщением

Aleksey_Tide

Ну хорошо, не пойман не вор как говорится, ну просто отвратительно такое наблюдать, и еще что-то об РП говорят, могу сказать то что вы вообще позволяете так нарушать своим сотрудникам ВПС, можете закрывать, уже ничего не добьешься

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Я не даю нарушать своим сотрудникам. Я не вижу тут нарушений из за недостатка доказательств. Прикрепите дополнительные, где будет видна вся ситуация - тогда можно будет разбираться.

Поделиться сообщением

Aleksey_Tide

Я по-моему уже сказал закрыть жалобу, я бы уже давно прекрипил доп доква если бы они были

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Добрый день,

являюсь Главным Следящим за ГИБДД.

Солидарен с ответом Лидера. Да и у вас вопросов также нет.

Конфликт решён.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...