Aleksey_Tide 0 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Johan_Tide2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Avramov3. Суть жалобы: Погони не было за мной, после предупреждений прошло порядком 7 минут, я сбежал в лес, побегал по лесу пару минут, потом подбежал к трассе и смотрю, останавливается маркер и начинает бежать за мной, я был в деревьях, КАК МЕНЯ НАШЛИ? РП на 1 сервере да? С этого времени я вас ненавижу, каждого ГИБДДшника или УВДшника, вы заслужили ненависть к вам. 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/MDa12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2021 Здравствуйте, я Григорий Аврамов. Я считаю, что в жалобе недостаточно доказательств. Не понятно когда были предупреждения и прошло ли 7 минут после них. Не понятно так же были Вы в деревьях до моего приезда, или забежали туда при мне. Это сугубо мое решение, ожидайте ответа вышестоящих.Небольшое отступление: Задумайтесь пожалуйста, соблюдали ли Вы сами RP, когда уезжали от меня. И заслужили ли Вы уважения от других игроков в сфере RP. Чтобы кого то осуждать, нужно сначала задуматься, а все ли правильно делаете Вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Tide 0 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля, 2021 (изменено) Хорошо, по поводу РП во время погони, нарушений с моей стороны и с вашей не было, никто никого не таранил никто никого не подрезал, но я специально сделал скриншот на котором видно что я в лесу и за мной никто не бежит, а после я сделал скриншот как кто-то вышел из машины и побежал за мной в лес, время над худ есть такая прекрасная штука. И тоже небольшое отступление, первым нарушать начали как раз таки вы, скажите хоть одно нарушение с моей стороны, я вам все объясню, по поводу уважения, я не считаю что меня нужно уважать, я сказал это к тому что сейчас на провинции идут споры, какая же у нас полиция на 1 сервере, так вот в этйо жалобе все предельно понятно, буду покупать маску в следующий раз чтобы вы по радару на пролом ко мне не бежали Изменено 25 апреля, 2021 пользователем Aleksey_Tide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 92 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля, 2021 Приветствую. Честно сказать, по Вашим скриншотам не совсем понятна вся ситуация (на некоторых даже не понятно, где Вы находитесь). Но по первому скриншоту могу сказать следующее: с моста Вас могли вполне заметить сотрудники. Учитывая, что там место практически безлюдное, а какой-то человек быстрым бегом будет убегать в лес, и с одеждой как у преступника... Ну уж только дурак не попробует узнать, кто там бежит, и проверить, преступник ли это. Такое вполне могло бы произойти в реальной жизни. Собственно, пока не вижу каких-то оснований для наказания сотрудника. Если есть дополнительные доказательства - прикрепите.С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Tide 0 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Ожидаю ответа от сотрудника (ваш блат меня не удивляет) Хочу заметить что я не сразу начал убегать -_-. А ничего что через весь лес он за мной бегал? Хотя не мог меня видеть, на скринах видно что я стоял и ждал его, вообще я все это время мог оффнуться Изменено 26 апреля, 2021 пользователем Aleksey_Tide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля, 2021 Здравия желаю. Что могу сказать, соглашусь с лидером, если у Вас имеются еще док-ва, попрошу предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 92 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля, 2021 Сотрудник свой ответ уже давно дал, причём Вы ему даже ответили. Блат сотрудника в чём? Если недостаточно доказательств с Вашей стороны предоставлено, и в последствии я не вижу никаких нарушений со стороны сотрудника, так это не блат, уважаемый. Это называется "отсутствие чёткой доказательной базы", как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Tide 0 · ID: #8 Опубликовано 26 апреля, 2021 Ну хорошо, не пойман не вор как говорится, ну просто отвратительно такое наблюдать, и еще что-то об РП говорят, могу сказать то что вы вообще позволяете так нарушать своим сотрудникам ВПС, можете закрывать, уже ничего не добьешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 92 · ID: #9 Опубликовано 26 апреля, 2021 Я не даю нарушать своим сотрудникам. Я не вижу тут нарушений из за недостатка доказательств. Прикрепите дополнительные, где будет видна вся ситуация - тогда можно будет разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Tide 0 · ID: #10 Опубликовано 26 апреля, 2021 Я по-моему уже сказал закрыть жалобу, я бы уже давно прекрипил доп доква если бы они были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #11 Опубликовано 26 апреля, 2021 Добрый день, являюсь Главным Следящим за ГИБДД. Солидарен с ответом Лидера. Да и у вас вопросов также нет. Конфликт решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...