Перейти к содержанию
Kamil_Lahmadju

[ГУВД-Н] Alexander_Grom

Рекомендуемые сообщения

Kamil_Lahmadju

1. Ваш никнейм: Thomas_Racketeer
2. Никнейм сотрудника: Alexander_Grom
3. Суть жалобы: Вечер в хату гром! Ожидаю док-ва нарушения 
4. Доказательства:https://yapx.ru/v/MDTJI

Изменено пользователем Thomas_Racketeer

Поделиться сообщением

Alexander_Grom
29 минут назад, Thomas_Racketeer сказал:

1. Ваш никнейм: Thomas_Racketeer
2. Никнейм сотрудника: Alexander_Grom
3. Суть жалобы: Вечер в хату гром! Ожидаю док-ва нарушения 
4. Доказательства:https://yapx.ru/v/MDTJI

Здравия желаю я являюсь Начальником спецподразделения ОМОН по городу Невский. И так были были объявлены Ст.212. Организация или участие в массовых беспорядках. [до 2 звезд]

Так как у вас была стрела и вы устроили массовые беспорядки в Азино и ведь там проживают мирные жители дома дервушки и т.д!

Поделиться сообщением

Kamil_Lahmadju

Есть доказательства моего беспорядка? Наоборот вы беспределите!!!! 

Поделиться сообщением

Alexander_Grom
16 минут назад, Thomas_Racketeer сказал:

Есть доказательства могу предоставить как как мы прибыли и лежали люди на земле и беспредельничайте это вы и ваша семья Рэкитиров нам известно что вы не однократно устраивали такие сборище драк!

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Доброго времени суток.
Сходу вопрос,почему же тогда толпа людей лежит в полумертвом состоянии?

Поделиться сообщением

Alexander_Grom
34 минуты назад, Thomas_Racketeer сказал:

https://youtu.be/nDEF5i_H0VU Ловите доказательства!

http://yapx.ru/v/MDcA2 Также вот док-ва из-за вашего человека у нас горел список wanted!

Изменено пользователем Alexander_Grom

Поделиться сообщением

Kamil_Lahmadju

С доками ознакомился, зачем мне это? Я там не бил никого даже просто ходил, если люди лежали это не факт что мы их трогали. Прямых доков нету, значит розыск выдали необоснованно. 

Поделиться сообщением

Alexander_Grom
4 часа назад, Thomas_Racketeer сказал:

С доками ознакомился, зачем мне это? Я там не бил никого даже просто ходил, если люди лежали это не факт что мы их трогали. Прямых доков нету, значит розыск выдали необоснованно. 

Вы как законопослушный гражданин должны были позвонить в полицию и сообщить о правонарушения но здесь вы уже действовали как соучастник!

И ещё вы глава семьи Рэкитир также вы понесли ответственность за своих людей и за нарушение общественного порядка. 

Поделиться сообщением

Kamil_Lahmadju

Зачем мне вызывать сотрудников? Грех на такое не посмотреть. Всё же жду доказательства что я принимал соучастие в данном кипише. 

Поделиться сообщением

Alexander_Grom
2 минуты назад, Thomas_Racketeer сказал:

Зачем мне вызывать сотрудников? Грех на такое не посмотреть. Всё же жду доказательства что я принимал соучастие в данном кипише. 

Раз вы там находились то это уже док-ва что вы принимали участие в нарушения общественного порядка. Ожидайте ответ лидера и сэф

Поделиться сообщением

Kamil_Lahmadju

Запрашиваю доказательства того что именно я организовал эту стрелу. Вячеслав Вест купите своему сотруднику книжку чтоб хоть чуть развился, а то у него iq как у батончика твикс. 

Поделиться сообщением

Alexander_Grom
1 минуту назад, Thomas_Racketeer сказал:

Запрашиваю доказательства того что именно я организовал эту стрелу. Вячеслав Вест купите своему сотруднику чтоб хоть чуть развился, а то у него iq как у батончика твикс. 

Я бы сказал кое что да уже сказал вам в лс ;) Лидер ОПГ естественно вы может и не забили стрелу но вы участвовали в ней а статью ук я вам расписал!

Поделиться сообщением

Kamil_Lahmadju

На протяжении всего разговора, не увидел доказательства моего нарушения. Вы предоставили видео того где я просто бегал около кладбища. Розыск был выдан не обоснованно, ждём ответа от Генерала или СЗФ. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

И так, доброго времени суток. Я Являюсь оперативным сотрудником, который принимал участив в пресечении нарушений в данной местности и дальнейшем проведении дознания с лицами, которые были задержаны и доставлены территориально в ГУВД Приволжска. 

На дознании было установлено, что в указанное вами время, в населенном пункте Азино, было проведено противоправное деяние, затрагивающее гражданское население. 

Вы, находились в данной местности как лицо, подвергшееся физическому насилию. 

Сразу задаю вам несколько вопросов:

1. Если по отношению вас и других лиц, как мы видим на доказательствах, совершали правонарушение, вы не уведомили органы МВД? Сразу скажу, это ваша обязанность уведомлять МВД о подобных нарушениях.

2. Инкриминируемая вам статья 212 

Спойлер

Статья 212. Массовые беспорядки.
Организация или участие в массовых беспорядках, сопровождавшихся насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества, применением оружия, взрывных устройств, взрывчатых, отравляющих либо иных веществ и предметов, представляющих опасность для окружающих, а также оказанием вооруженного сопротивления представителю власти, а равно подготовка лица для организации таких массовых беспорядков или участия в них - наказывается лишением свободы до двух лет.

Как мы можем увидеть невооруженным глазом, вы принимали участие в массовых беспорядках, так как сами же подверглись насилию. 

Ваша вина видна на ваших же доказательствах, так что в ваших интересах доказывать обратное (Презумпция невиновности тут не работает, вы застигнуты на месте преступления в момент совершения преступления) 

Как вы можете пояснить факт присутствия вас в данном населенном пункте и факт того, что вы подверглись насилию? 

Поделиться сообщением

Kamil_Lahmadju

Я увидел доказательства моего присутствия, но розыск был выдан по факту "организация". Где доказательства того, что я всё организовал?

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Ума как раз хватает, на все же подмечу, вы не ответили на поставленные вам вопросы, которые прояснят картину произошедшего. 

Постараюсь объяснить вам, почему вам предъявлено именно 212 УК РП. 

В населенном пункте Азино совершалось преступление, предусмотренное 212 УК РП. Вы, находясь в этом населенном пункте, в момент совершения правонарушения, не выполнили свои гражданские обязанности, вызвать на место совершения преступления сотрудником МВД. Если же вы не выполняете, а вы ведь не выполнили и признаете данный факт, свои гражданские обязанности по сообщение в органы МВД информации о происшествии, то из этого следует, что таким образом вы покрываете преступников, следовательно покрывательство преступления приравнивается к соучастию без устойчивой группы лиц и без предварительного сговора.

Постарайтесь пожалуйста прочитать сообщение до конца и усвоить этот материал во избежание повторных преступлений. 

Да, вы могли и не махать кулаками во время беспорядков, но за то, что вы покрываете преступление, вы так же несете ответственность, в частности именно за это вы и понесли наказание.  

Поделиться сообщением

Kamil_Lahmadju

По каким правилам я должен вас вызывать? Где написаны гражданские обязанности? Как я понял, 212 Ук Рп выдали просто так по факту доказательств нет. 

Поделиться сообщением

Alexander_Grom
2 минуты назад, Thomas_Racketeer сказал:

По каким правилам я должен вас вызывать? Где написаны гражданские обязанности? Как я понял, 212 Ук Рп выдали просто так по факту доказательств нет. 

Нарушение общественного порядка мой коллега вам всё расписал читайте внимательнее!

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Из Уголовного Кодекса:

Спойлер

Статья 10. Виды соучастников преступления.

Соучастниками преступления наряду с исполнителем признаются организатор, подстрекатель и пособник.

Вам предали информацию, что вы были там и по месту было сделано заключение, что на данном участке были беспорядки, описанные в статье 212 УК 

Вы относитесь к пособнику, ведь вы не сообщили в МВД о преступлении. 

Поделиться сообщением

Kamil_Lahmadju

Ладно, Гром тебя спас коллега благодари его. Можете закрывать тему. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...