Philip Koshechkin 62 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Philip_Koshechkin 2. Никнейм игрока: Anton_Antonow 3. Суть жалобы: Оск. гражданского 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/MDSII Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vytautas_Palauskas 0 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я нынешний ГВ ЦГБ-Н. Ожидайте ответа от сотрудника. С Уважением, Главный Врач, Мароков А.Д. Изменено 26 апреля, 2021 пользователем Artem_Marokov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip Koshechkin 62 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля, 2021 Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JOHAN2 0 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля, 2021 Здравствуйте, я тот самый Anton_Antonow. Сейчас я обрисую ситуацию, чтобы вам было понятно. У нас проходило собеседование в 20:00, данный гражданин находился на 5 этаже, мы вежливо попросили покинуть этаж на что он нам ответил - Это не служебный этаж, где написано и я не буду покидать его. У нас не было времени с ним спорить и мы ушли проверять кандидатов. Но данный гражданин не успокоился, он ворвался в палату во время проверки кандидата, после чего Старший состав вызвал УВД-Н. ( Старший состав который находился на собеседовании может подтвердить тот факт, что он мешал и не собирался покидать этаж, так же в сети был Следящий) После того как приехали сотрудники УВД-Н его увели, но спустя 10 минут он вернулся опять и не собирался покидать этаж. Так же свою фразу "С животными не общаюсь" я не считаю оскорблением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vytautas_Palauskas 0 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля, 2021 Ещё раз здравствуйте, рассмотрев жалобу, не могу сказать, что это было именно в ваш адрес сказано. По моему мнению, недостаточно доказательств, так же с помощью некоторых скриптов можно сделать текст только видным вам, что можно заметить на ютубе и подставить человека. Если имеется видеофиксация, то предоставьте. С Уважением. ГВ Мароков А.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Banov 35 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля, 2021 Приветствую. Я являюсь следящим за ЦГБ-Н. По Вашим доказательствам сложно сказать, что это было Вам адресовано, но оскорбление со стороны сотрудника были. С сотрудником будет проведена беседа на счёт общения вне смены. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip Koshechkin 62 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля, 2021 не остались, можете закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Banov 35 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля, 2021 Вердикт выше. Вопросов у вас не осталось. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться