Azot_Kot 2 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Azot_Kot 2. Никнейм сотрудника: Valery_Mikulichev 3. Суть: Привет, друг. Как вы можете видеть? Я еще не предоставил документы, откуда вы знаете мою базу данных? У меня был один розыск причины для убийства. И плюс вы делаете третий розыск, и получаете четыре розыска. А также требования к доказательствам. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/MDRH9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. На ваших док-вах вижу выдачу розыска от совсем другого человека. Не достаточно док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля, 2021 Приветствую! Розыск выдан другим сотрудником, Валерия я не вижу на Вашем скриншоте. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться