MORETTI111 4 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Vasilisa_Watkovskaya 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Kiselev4. Суть жалобы: Была погоня за мной, ехав в сторону города Жуковский мне прилетает предупреждение и таран в заднюю часть авто. После предупреждения я начал сбрасывать скорость и сотрудник открыл огонь. После началась пешая погоня без предупреждения об открытия огня на поражение был так же открыт огонь. Нормально же поймать не могут......... 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2021 (изменено) Здравия желаю,я Борис Киселев,Тот самый сотрудник, на которого написана жалоба.Вы были ООП,Вы летали в городе под 200 несли опасность для гражданских.Так-же насчет тарана вы начали разворачиватся на меня как я мог остановиться я бог что ли чтоб 200 км/час скидывать? Что касается насчет стрельбы я думал предупреждение были даны почему я начал стрелять в ПП? Потому что я думал сотрудник дал предупреждение. Изменено 25 апреля, 2021 пользователем Boris_Kiselev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MORETTI111 4 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля, 2021 Думал и не знал не освобождает вас от ответственности ждё ответа от лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MORETTI111 4 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля, 2021 И да на счёт тарана как вы оправдываетесь "Так-же насчет тарана вы начали разворачиватся на меня как я мог остановиться я бог что ли чтоб 200 км/час скидывать? " Когда моё Транспортное средство было на вашем вы могли сдать назад, а вы продолжали таранить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля, 2021 50 минут назад, 𝘑𝘢𝘬𝘦_𝘞𝘢𝘻𝘰𝘷𝘴𝘬𝘪y сказал: И да на счёт тарана как вы оправдываетесь "Так-же насчет тарана вы начали разворачиватся на меня как я мог остановиться я бог что ли чтоб 200 км/час скидывать? " Когда моё Транспортное средство было на вашем вы могли сдать назад, а вы продолжали Это не таран был я ехал вперед и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля, 2021 И снова Здраствуйте.Вот док-ва вашей погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MORETTI111 4 · ID: #8 Опубликовано 26 апреля, 2021 На ваших же доквах видно, что предупреждение не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #9 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Здравия желаю, Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Люцифер Грозный. Начнем с того, что у сотрудника недостаточно доказательств, пообщавшись с ним в соц. сети, пришел к этому выводу. Всей ситуации с открытием огня не видно, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде устного выговора по поводу отсутствия доказательной базы (предупреждений об остановке), так же предоставьте свой банк. счет для выплаты моральной компенсации. По поводу тарана - таран был не намеренный, видно, как сотрудник полиции ехал за вами и вы резко остановились, свернув в сторону ПА. Вопросы? Изменено 26 апреля, 2021 пользователем Lucifer_Grozniy Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #10 Опубликовано 26 апреля, 2021 Здравствуйте. У сотрудника действительно не имеется доказательств предупреждений об остановке. С ответом лидера солидарна. Ожидаем банковский счёт для выплаты компенсации. Пункт FAQ МВД и ФЗоП: Спойлер 2.4. При пешей погоне сотрудники обязаны дать три устных предупреждения об остановке подозреваемого, в противном случае будет применена физическая сила. Если все три устных предупреждения проигнорированы, то дается последнее огневое предупреждение – выстрел вверх. Если после этого преступник не остановился, сотрудники имеют право произвести задержание путем применение специальных средств – пистолета, дубинки, тазера и т.д..Примечание: применение огнестрельного оружия допустимо в том случае, если преступник не требуется для дальнейших манипуляций. Если же ООП несет какую-то ценность, то задача сотрудников – взять живым.2) прибывать незамедлительно на место совершения преступления или правонарушения, место происшествия, пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности, документировать (фиксировать доказательства) обстоятельства совершения преступления или правонарушения, обстоятельства происшествия и хранить их в течении 7 дней с момента фиксации; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MORETTI111 4 · ID: #11 Опубликовано 26 апреля, 2021 727108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #12 Опубликовано 26 апреля, 2021 14 минут назад, 𝘑𝘢𝘬𝘦_𝘞𝘢𝘻𝘰𝘷𝘴𝘬𝘪y сказал: 727108 Здраствуйте,Вот компенсация https://yapx.ru/v/MEIuy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MORETTI111 4 · ID: #13 Опубликовано 26 апреля, 2021 Вопросов нету закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #14 Опубликовано 26 апреля, 2021 Приносим извинения за доставленные неудобства. Приятной игры, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...