Перейти к содержанию
MORETTI111

[УВД-П] Boris_Kiselev

Рекомендуемые сообщения

MORETTI111

1. Ваш никнейм: Vasilisa_Watkovskaya

2. Название фракции: УВД-П

3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Kiselev
4. Суть жалобы: Была погоня за мной, ехав в сторону города Жуковский мне прилетает предупреждение и таран в заднюю часть авто. После предупреждения я начал сбрасывать скорость и сотрудник открыл огонь. После началась пешая погоня без предупреждения об открытия огня на поражение был так же открыт огонь. Нормально же поймать не могут.........

5. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Dutch_Smith

Здравия желаю,я Борис Киселев,Тот самый сотрудник, на которого написана жалоба.Вы были ООП,Вы летали в городе под 200 несли опасность для гражданских.Так-же насчет тарана вы начали разворачиватся на меня как я мог остановиться я бог что ли чтоб 200 км/час скидывать? Что касается насчет стрельбы я думал предупреждение были даны почему я начал стрелять в ПП? Потому что я думал сотрудник дал предупреждение.

Изменено пользователем Boris_Kiselev

Поделиться сообщением

MORETTI111

Думал и не знал не освобождает вас от ответственности ждё ответа от лидера и СзФ.

Поделиться сообщением

MORETTI111

И да на счёт тарана как вы оправдываетесь "Так-же насчет тарана вы начали разворачиватся на меня как я мог остановиться я бог что ли чтоб 200 км/час скидывать? " Когда моё Транспортное средство было на вашем вы могли сдать назад, а вы продолжали таранить.

Поделиться сообщением

Dutch_Smith
50 минут назад, 𝘑𝘢𝘬𝘦_𝘞𝘢𝘻𝘰𝘷𝘴𝘬𝘪y сказал:

И да на счёт тарана как вы оправдываетесь "Так-же насчет тарана вы начали разворачиватся на меня как я мог остановиться я бог что ли чтоб 200 км/час скидывать? " Когда моё Транспортное средство было на вашем вы могли сдать назад, а вы продолжали 

Это не таран был я ехал вперед и все.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Dutch_Smith

И снова Здраствуйте.Вот док-ва  вашей погони 

Поделиться сообщением

MORETTI111

На ваших же доквах видно, что предупреждение не было. 

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Здравия желаю, Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Люцифер Грозный.

Начнем с того, что у сотрудника недостаточно доказательств, пообщавшись с ним в соц. сети, пришел к этому выводу.

Всей ситуации с открытием огня не видно, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде устного выговора по поводу отсутствия доказательной базы (предупреждений об остановке), так же предоставьте свой банк. счет для выплаты моральной компенсации. 

По поводу тарана - таран был не намеренный, видно, как сотрудник полиции ехал за вами и вы резко остановились, свернув в сторону ПА.

Вопросы?

Изменено пользователем Lucifer_Grozniy
Корректировка

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.
У сотрудника действительно не имеется доказательств предупреждений об остановке. 
С ответом лидера солидарна.
Ожидаем банковский счёт для выплаты компенсации. 

Пункт FAQ МВД и ФЗоП:

Спойлер

2.4. При пешей погоне сотрудники обязаны дать три устных предупреждения об остановке подозреваемого, в противном случае будет применена физическая сила. Если все три устных предупреждения проигнорированы, то дается последнее огневое предупреждение – выстрел вверх. Если после этого преступник не остановился, сотрудники имеют право произвести задержание путем применение специальных средств – пистолета, дубинки, тазера и т.д..
Примечание: применение огнестрельного оружия допустимо в том случае, если преступник не требуется для дальнейших манипуляций. Если же ООП несет какую-то ценность, то задача сотрудников – взять живым.

2) прибывать незамедлительно на место совершения преступления или правонарушения, место происшествия, пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности, документировать (фиксировать доказательства) обстоятельства совершения преступления или правонарушения, обстоятельства происшествия и хранить их в течении 7 дней с момента фиксации;

Поделиться сообщением

MORETTI111

727108

Поделиться сообщением

Dutch_Smith
14 минут назад, 𝘑𝘢𝘬𝘦_𝘞𝘢𝘻𝘰𝘷𝘴𝘬𝘪y сказал:

727108

Здраствуйте,Вот компенсация https://yapx.ru/v/MEIuy

Поделиться сообщением

MORETTI111

Вопросов нету закрывайте.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Приносим извинения за доставленные неудобства.
Приятной игры, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...