Jean-Claude Van Damme МВД 0 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gospodin_Schneiderdorf 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Reich 4. Суть: Здравия желаю! 1. Некомпетентность, а именно неправильное задержание. 2. NRP cop, а именно, каким образом сфотографировал лицо? Была маска.3. Была фулл тонировка, каким это таким образом меня увидили сотрудники ГУВД? Опять де NRP cop... Вот док-ва: Япикс (yapx.ru) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YPWo_aL_BEs Изменено 25 апреля, 2021 пользователем Jean-Claude Van Damme МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Reich 0 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2021 Ку прив драсте бонжур! На связи Сергей Рейх. Отвечу на ваши вопросы. 1. Неправильно задержание? Да вы что? Смеюсь))0)) 2. Отыгровки маски я не увидел, соответственно - в моём РП с вами её не было. 3. Даже через фулл тонировку видно очертания человека, скриншотик оставлю ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля, 2021 (изменено) Здравия желаю,на связи Главнокомандующий МВД. Перейдём к разбору жалобы! 1.В чём же заключается некомпетентность сотрудника? 2.Вашей отыгровки маски,сотрудник не видел,т.к подъехал позже,это ваша вина,что вы её не отыграли ещё раз. 3.Как увидели?Во время открытия двери,рядом с дверью стоял сотрудник,который и увидел гражданина,так-же было видно ваше очертание. 4.Нарушений от сотрудника не вижу. Ожидаю ваших вопросов. Изменено 25 апреля, 2021 пользователем Aleksander_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jean-Claude Van Damme МВД 0 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля, 2021 Здравия желаю! Вашего вердикта мне не интересно, ибо Вы просто напросто защищаете сотрудников, а не смотрите нарушение серьёзно. 1. Отыгрывать надевание маски много раз является "перевод рп" или "нон рп". 2. То что, сотрудник подъехал позже, это его проблемы, а не мои. Нужно было поинтересоваться у сотрудника, имею ли я "Маску", "Перчатки". 3. Вы, хотите сказать, в реальной жизни, сотрудник МВД, просто так начнёт смотреть упрямо в салон? Я думаю нет, ему бы было важно сначала водителя рассмотреть. 4. Как сказал выше, вы никогда не видите нарушения. Итог: Ожидаю вердикта от следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарна. Поскольку полицейский не видел отыгровки маски, то снять ее перед тем, как установить личность при помощи КПК не мог. Через стекла автомобиля виден силуэт игрового персонажа, соответственно, действий, нарушающих каноны RP нет. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля, 2021 Вопросов не возникло — тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться