E001KX 0 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Max_Levante 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Sergei_Naumenko 4. Суть: Я врезался в данного сотрудника, остановился и хотел отыграть по РП ДТП, но сотрудник видимо не хотел вступать со мной в контакт и просто выписал мне три штрафа по 50к, третий я не успел сфоткать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/MDSNd Изменено 25 апреля, 2021 пользователем E001KX Изменение фотохостинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vivienne_Westwood 8 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2021 Слив фракци найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santino Saltaformajo 0 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля, 2021 Здравия желаю! Жалоба составлена не по форме, на изменение 24 часа, если изменений не поступит, жалоба будет закрыта без рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Angelov 44 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля, 2021 Доброго времени суток. Изучите правила подачи жалоб и внесите нужные изменения в течение 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santino Saltaformajo 0 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля, 2021 Приступим к рассмотрению. Сотрудник уже не числится во фракции ГИБДД г. Невский. Вижу, что бывший сотрудник выдал штрафы просто так, в таком случае приложите свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Angelov 44 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E001KX 0 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля, 2021 Банковский счёт 105579 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Angelov 44 · ID: #8 Опубликовано 26 апреля, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник понесет наказание согласно пункту 10.6 внутренних правил сервера. Ожидайте выплаты компенсации. Цитата 10.6 - Лидерам запрещено распространять информацию, которая публикуется следящей администрацией/ГА в беседах/группах, в которых установлен особый статус. Наказание выдается по решению Главного Администратора. Наказание - Выговор / Увольнение из организации / Бан на 5555 дней. Бан сотрудникам выдается только в случае слива/удаления фракционных таблиц/бесед/групп, слива панели "ю" или слив в /gov. Запрещено распространение информации с обзвона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santino Saltaformajo 0 · ID: #9 Опубликовано 26 апреля, 2021 Бывший сотрудник наказан. Компенсация переведена - тык. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E001KX 0 · ID: #10 Опубликовано 26 апреля, 2021 Вопросов нет, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santino Saltaformajo 0 · ID: #11 Опубликовано 26 апреля, 2021 Отлично, передаю жалобу на закрытие. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Angelov 44 · ID: #12 Опубликовано 26 апреля, 2021 Вопросов более не имеется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение