Jean-Claude Van Damme МВД 0 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gospodin_Schneiderdorf2. Фракция: ГУВД г. Мирный3. Никнейм лидера: Aleksandr_Henriksson4. Суть: Приветствую! Данный лидер уволил меня, не сказав причину. Я ничего не нарушал, дисциплинированных взысканий не было. Ожидаю оправдания от лидера, затем ответ ГСЗФ/ЗГА/ГА.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) Изменено 25 апреля, 2021 пользователем Jean-Claude Van Damme МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2021 Здравия желаю,на связи Главнокомандующий МВД. Оправдываться перед вами,я не собираюсь. Причину увольнения я вам сообщил в соц.сети. Ожидайте ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jean-Claude Van Damme МВД 0 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля, 2021 Здравия желаю! Мне все равно что вы сообщили мне в спец.связи. Может фейк. Требую разъяснить мне, за что был уволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля, 2021 Здравия желаю. Ознакомьтесь пожалуйста: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jean-Claude Van Damme МВД 0 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля, 2021 1. Зачем Вы меня упомянули, если когда Вы увольняете, вы сразу исключаете из беседы. 2. Не видел такой пункт, в котором указано, что за утрату "Вашего" доверия, увольняют. То есть, захотели - уволили. Не захотели - оставили. Что это у нас творится господа, получается, я должен страдать увольнением из-за какого-то лидерушки которого вот-вот поставили. Не хорошо. Ожидаю вердикта от следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля, 2021 Здравствуйте. Будучи во фракции и шантажировать коллег и требовать несколько миллионов рублей за то, что жалобу не напишите за нарушение внутренних правил сервера - неуместно. Корректная причина 4.6 ПДСФ с нанесением в очс на неделю. С начальником побеседовал по поводу этой ситуации и указанием конкретной причины. Если остались вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jean-Claude Van Damme МВД 0 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля, 2021 1. Это уже не Ваше дело, шантажировать кого-либо, или нет. 2. Как мне известно, ПдСФ убрали, ну или же я просто на просто не нашёл ПдСФ. 3. Требую компенсации за увал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля, 2021 Здравия желаю. 1.Раз не наше дело,хорошо,значит нет места вам в МВД. 2.Вот вам сыллочка на ПдСФ,ознакомьтесь!!!!!! 3.Компенсацию вам никто выплачивать не будет. Передано вышестоящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #10 Опубликовано 28 апреля, 2021 Наказание выдано верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться