Перейти к содержанию
Altayskiy

[ГИБДД-П] Anastasiya_Voronina

Рекомендуемые сообщения

Altayskiy

1. Yakov_Altayskiy
2. Anastasiya_Voronina
3. Данная особа позволила себе стрельбу в центре города без каких на то либо весомых причин
4. 

Поделиться сообщением

Anastasiya_Voronina

Здравия желаю, уважаемый Яков Александрович!

Я сотрудница, на которую Вы подали данную жалобу.

Если бы Вы слушали внимательно лекции в прошлом, а так же внимательно читали бы Федеральный Закон о Полиции Республики Провинция, то сейчас бы, возможно, достойно несли бы службу у нас далее и чётко знали бы, что причина на применение оружия была. Жаль только то, что Вы спешно решили покинуть игру и в заслуженный розыск по этой причине за нарушение статей 1.2 и 1.7 Уголовного Кодекса Республики Провинция Вы поданы не были.

Спойлер

Статья 1.2. За нападение на сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Так же сотрудник вправе применить табельное оружие для самообороны или попытки задержания преступника. (прошу обратить внимание на право сотрудника применить табельное оружие без предупреждений)

Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. 

Обратимся к статье 16 главы 5 ФЗоП:

Спойлер

Статья 16. Применение огнестрельного оружия.

1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

1) для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;

2) для освобождения заложников;

3) для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, содержащего признаки тяжкого или особо тяжкого преступления против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; (просьба обратить внимание на момент "пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным", в данном случае я попросила Вас покинуть автомобиль, Вы этого не сделали и начали уезжать.)

4) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, а также лица, отказывающегося выполнить законное требование о сдаче находящихся при нем оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, ядовитых или радиоактивных веществ;

5) для отражения группового или вооруженного нападения на здания, помещения, сооружения;

2. Вооруженным сопротивлением и вооруженным нападением признаются сопротивление и нападение, совершаемые с использованием оружия любого вида, либо предметов, конструктивно схожих с настоящим оружием и внешне неотличимых от него, либо предметов, веществ и механизмов, при помощи которых могут быть причинены тяжкий вред здоровью или смерть.

3. Сотрудник полиции также имеет право применять огнестрельное оружие:

1) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; (на повреждение Вашего транспорта имела право, компенсация за причинённый Вам ущерб выплачена не будет)

2) для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении;

4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. (значительного скопления граждан во время применения оружия не наблюдаю, а так же по траектории выстрела не было других случайных лиц)

Если Вы считаете, что можете без каких-либо проблем для себя подойти к сотруднику и ударить его "без каких на то либо весомых причин", как Вы уже отметили ранее, без каких-дибо проблем для себя - то Вы глубоко заблуждаетесь. Вот доказательства Вашего нарушения: прошу ознакомиться, не стесняйтесь так же, как и при нападении, не стесняйтесь так же, как обрезали нужный момент видео и подавали данную жалобу, чтобы выставить себя белым и пушистым.

Собственно, вот доказательства того, что при применении оружия, гражданских не было. Собственно и на Вашей видео-записи это видно, как ясный день. Когда на траектории полёта пули появился автобус - стрельбу я прекратила.

В данном случае действовала согласно Уставной Документации, за собой нарушений не приметила. Остались ли у Вас ещё какие-либо вопросы?

С Уважением, 

Начальница Учебного Корпуса при ДПС ОГИБДД по городу Приволжск 

Полковник                                                                                                                                                  Воронина Анастасия Сергеевна

Поделиться сообщением

Altayskiy

Так же вот приложу видео  от лица "Администрации" 

Где отчетливо видно 5 выстрелов со стороны "Сотрудницы" 

По поводу "Покинул игру" не стоит наводить клевету на человека 

Поделиться сообщением

Anastasiya_Voronina

Вновь приветствую...

Смотрю, никак не успокоитесь. То есть, Вы думаете, что я просто так на Вас наговариваю? Хорошо...

Глядите, какая красота.

Я подаю Вас в розыск, сотрудник УВД отвечает на мой запрос, а далее сообщает о том, что Вы вышли. Клевета? Вряд ли... Хотя, хм, прошу прощения, Вы же не вышли, а получили, вполне, заслуженное наказание, согласно пункту 6.9 ВПС... Приятного Вам отдыха!

Остались ли у Вас ещё какие-либо вопросы?

С Уважением, 

Начальница Учебного Корпуса при ДПС ОГИБДД по городу Приволжск 

Полковник                                                                                                                                                  Воронина Анастасия Сергеевна

Изменено пользователем Anastasiya_Voronina

Поделиться сообщением

Altayskiy

К вам вопросов нет,  я жду ответ следящего. Посмотрите внимательно видео фрагмент "Администрации" там отчетливо видно как подъезжает автобус и последовало 2 выстрела, тем самым вы могли нанести вред ему,  И по РП (Как у вас, везде камеры, голуби передают, вороны нам по рации сообщают) на противоположной стороне дороги могли быть люди. Уточняя: ПО РП 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Приветствую.
С ответом сотрудницы согласен. Я думаю, доказывать что удар по сотруднице был сделан намеренно не стоит, это понятно и без лишних слов. Основания для открытия огня уже были. Далее, Вы начали уезжать от сотрудницы под прицелом, и по Вам был открыт огонь. Согласно ФЗоПу, ничто не запрещает открыть огонь в городе (при этом не должно быть угрозы для гражданских). Что на Вашем видео, что на видео от администрации видно одного лагающего автобусника, которого носит из стороны в сторону, поэтому в тот момент если бы и пуля попала в автобус - то из за пинга игрока. Огонь был открыт в противоположную сторону от автобусника, даже учитывая его пролагивания. Нарушений со стороны сотрудницы не видно, если только следящий будет иного мнения.

С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Добрый день,

являюсь Главным Следящим за ГИБДД.

Опираясь на УД приложенную выше выношу вердикт, что в данной ситуации применение табельного пистолета правомерно.

Вряд ли можно случайно ударить сотрудника нажав сочетание ПКМ + F.

А далее для вашей остановке и пресечения нарушения и был открыт по вам огонь.

Огонь у автобуса был по параллельным траекториям движения пули и автобуса.

Таким образом, пострадать тут никто не мог.

Действия сотрудника вижу тут полностью правомерны.

Вопросы по вердикту?

Поделиться сообщением

Altayskiy

Как говорят сотрудники по РП стоят камеры на противоположной стороне дороги идут ЛЮДИ она открыла огонь... где ваше РП
Тогда о каких "Камерах" идет речь? Если сотрудники находят тебя в чистом поле "По РП" (По камерам блет) Вот и там же шли люди. Которых мы не видим. Вот  согласитесь, сотрудник же не откроет огонь в городе (Я про реальну жизнь) если его просто стукнут

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Сотрудники не обязаны выдумывать каких-то невидимых людей у себя на путях. Таким образом, людей выдумывать можно в любом месте. Подумать логически, если на гражданского напал какой-то преступник, а сотрудник не взялся за табельное оружие и не начал защищать гражданина, позже в жалобе на сотрудника спросят "почему Вы не открыли огонь по преступник?", и он ответит "там по РП были люди, но Вы их не видели". Неужели для Вас это не будет звучать, как минимум, странно? 

Тоже самое можно сделать чуть ли не с каждой ситуацией, вплоть до отмазки для нарушитель, которые выполняют так называемые "зигзаги" на дороге, что он "объезжал невидимых людей, потому что по РП они там стоят". 

Я надеюсь, свою мысль я донёс. 

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Добрый день,

вопросов по вердикту не возникло.

Вердикт вынесен выше.

Если вы  не согласны с моим вердиктом - подавайте жалобу на меня.

Эту тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...