𝕱𝕺𝕽𝖀𝕸𝕹𝕴𝕶 𝕰𝕯𝕴𝕿6 0 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Marcus_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Shishkin 3. Суть жалобы:выписал по нон рп штраф когда я ехал при этом он утверждает что увидел мои номера поэтому и выписал штраф,хотелось бы от него увидеть мое нарушение 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Shishkin 3 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2021 (изменено) 28 минут назад, 𝕱𝕺𝕽𝖀𝕸𝕹𝕴𝕶 𝕰𝕯𝕴𝕿6 сказал: 1. Ваш никнейм: Marcus_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Shishkin 3. Суть жалобы:выписал по нон рп штраф когда я ехал при этом он утверждает что увидел мои номера поэтому и выписал штраф,хотелось бы от него увидеть мое нарушение 4. Доказательства: Здравствуйте,не вижу от вас док-вы полной,но нарушение ваше предоставлю,но чуть позже (ближе к вечеру). Изменено 25 апреля, 2021 пользователем Vladimir_Shishkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля, 2021 Добрый день, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Shishkin 3 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля, 2021 (изменено) А вот и видео. На видео видно,как вы резко тормозили,разворачивались через двойную сплошную (совершали резкие маневры). Повторюсь,нарушили вы 12.38 КоАП Статья 12.38. Опасное вождение. Опасное вождение выражается в неоднократном совершении одного и того же или нескольких следующих друг за другом действий. Такие действия провоцируют создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и (или) движение других водителей в том же направлении и с той же скоростью создаёт угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения другого материального ущерба. К таким действиям относятся: невыполнение при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения; перестроение при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия; несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства; несоблюдение бокового интервала; резкое торможение, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия; препятствование обгону. Влечет наложение административного штрафа в размере от 15 000 до 25 000 рублей. Изменено 25 апреля, 2021 пользователем Vladimir_Shishkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля, 2021 Приветствую. Оформить вас должны были по 12.16.2 КоАП РП, но никак не по 12.38, потому как таковых маневров, которые бы предвеяли опасность другим игрокам - не было. Оставьте свой счет, сотрудник переведет компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться