Elmar_Hillton 0 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Elmar_Gold 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Ganz_Reich 4. Суть: Я стоял на парковке магазина, ко мне подошел ДПС-ник и я его случайно ударил ( нажал на ПКМ) и сразу же Откатил! но потом подъежают ППС-ники и сразу же меня взяли и арестовали. потом мы приезжаем к ГУВД г. Невского и они мне дают 6 звезд розыска! Я хочу что-бы его наказали! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/jJitfor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Schwert 0 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2021 [Начальник ГУВД Невского] Доброй ночи! Начну разбор ситуации. На вашей доказательной базе заметил, что сотрудник выдал вам розыск, исходя из этого запросил доказательства от лица сотрудника. Ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бебра 2 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля, 2021 Приветствую! Вы ничего не сказали про откат, насчёт доказательств ожидайте в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmar_Hillton 0 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля, 2021 Там еще рядом ДПС-ник города Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бебра 2 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля, 2021 Приветствую, я являюсь тем самым сотрудником на которого написали жалобу. 1. У вас был розыск, после чего я приехал к Вам и решил проверить документы, Вы передали их - затем я, проверил. 2. У вас оказался розыск, после чего я вас задержал. 3. Задержаны по статье: 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего и сотрудника инкассации наказывается лишением свободы на срок от 3 до 6 лет. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/MC4PB Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Schwert 0 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля, 2021 [Начальник ГУВД Невского] Досконально изучив ваши доказательства и док-ва сотрудника,на которого составлена жалоба выношу свой вердикт: 1. Рассмотрев ваш скриншот,я не увидел ничего об "Откате" или о том,что это случилось случайно и принесло лишь легкий вред сотруднику, на которого вы совершили нападение,а значит что сотрудник не имел право снять с вас обвинение по статье 5.3.1 УаК ,а значит,что сотрудник действовал верно. 2. Касаемо шестого уровня розыска, он в свою очередь, был верно выдан сотрудником в соответсвии со статьёй 5.3 УаК, которую приложил сотрудник. Нарушений сотрудника не выявил. Передаю жалобу следящей администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astrid_Adler 22 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарна: розыск выдан верно. Вопросы остались у Вас какие-либо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astrid_Adler 22 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля, 2021 Вопросов не возникло — тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение