Daniele_Ron 0 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Daniele_Ron 2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Viner 3. Суть жалобы: ОФФ от РП, также если док-ва его провокаций еще 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Viner 0 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2021 Здравствуйте, предупреждение об остановки не было, вы не кричали и не требовали меня остановится и я мог оффнуться. А то, что вы говорили в войс чат я не слышал, т.к. играю без звука. Все доказательства у меня есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Romadin 23 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2021 Здравствуйте, я являюсь Заместитель Начальника ГИБДД города Приволжска. Для начала, дам ответ: 1. Зачем вы начали погоню за сотрудником, который находился в КПЗ и не нарушал не какой уставной документ? 2. Выдали бредовый розыск, это будет передано вашему начальству. 3. Предупреждений погони как таковых я не увидел. Вы кричали ему в войс, а у может у него не было звука? На это запросим доказательства. 4. После предоставления доказательств, дам более точный вердикт в жалобе. Ожидаем ответа сотрудника с доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniele_Ron 0 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я могу предоставить вам док-ва того , что он провоцировал раза 3, находясь на территории КПЗ, он не предоставлял никаких документов того, что является сотрудником ГИБДД, также про розыск, выдал его таким образом, чтобы сразу в наручники можно было повязать,и после чего достать КПК и узнать личность гражданина. Изменено 24 апреля, 2021 пользователем f1shstiK Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Romadin 23 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте, ещё раз. Пересмотрел жалобы, выношу вердикт: Сотрудник будет *наказан* за нарушение пункта 6.16 ВПС и тем самым будет уволен из организации за нарушение 4.21 ПДСФ. Дополнительные вопросы остались? *- наказание(срок блокировки) выберет Следящая администрация. Изменено 24 апреля, 2021 пользователем Aleksey_Romadin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniele_Ron 0 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля, 2021 Здравствуйте.Вопросов не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля, 2021 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться