исма 10 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Ismail_Ketossh 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Guccio_Zimmermann Scrooge_Sharov 4. Суть: Я написал заявление на увольнение, которое приняли но не хотят меня увольнять и постоянно игнорят https://forum.gtaprovince.ru/topic/351938-zayavlenie-na-pokidanie-ryadov-srochnoy-sluzhby/?do=findComment&comment=2499896 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/MCXYc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вагаз Ламаджо 41 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2021 Приветствую. В чём именно Ваша претензия? Увольнением срочного состава занимается Главный следящий. Если Вам одобрили заявление, то ожидайте 24 часа и уволят, не нужно об этом флудить в рацию и /b чаты. Нарушений от сотрудника и от себя не заметил. Передаю жалобу пГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Somin 36 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля, 2021 Здравствуйте. Сотрудники тут совершенно не причем. Увольнением срочной службы занимается исключительно следящая администрация. В скором времени Вас обязательно уволят. Хочу добавить, что при данном увольнении Вам не дадут белый билет, после увольнения вы сможете повторно вступить в ряды Армии на срочную службу, либо купить военные билет через донат. Если остались еще вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
исма 10 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля, 2021 Просто данные люди игнорили и не говорили что они не могут уволить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Somin 36 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля, 2021 Приветствую. Обращаться к сотрудникам контрактной службы за увольнением бессмысленно. По поводу их ответов на просьбу с увольнением провел беседу с составом МО. Так же, Вы уже были уволены из рядов Армии. Дополнительных вопросов не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться